【禁闻】“学习强国”成诈骗工具 爱党爱国要付代价

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月27日讯】学习强国成诈骗工具 爱党爱国付代价

中共官方推出的洗脑手机软件“学习强国”,现在变成了诈骗金钱的工具。4月26号,四川南充市公安局在微博发布“紧急预警”说,辖区内发生利用“学习强国”APP,进行投资理财诈骗的案件,单笔被骗金额超过百万元。

据称,骗子利用实名注册获取信任,然后设下投资或赌博骗局,引诱人上钩。

评论人士认为,受害者应该去找中共当局索赔,因为他们之所以被骗,是相信爱党、爱习近平可以获得利益。

广州律师朱宇飙遭入室绑架 下落不明

广州律师朱宇飙,经常为弱势群体辩护,并以低价或折价收费,甚至不计报酬,因此深受社会大众和业界同仁赞许。2005年到2006年间,他先后为三名法轮功学员做无罪辩护,因法庭辩护词有理有据,令中共当局难堪,广东当局于是将他列为维稳严控的“头号人物”,并逼迫他多次转换律所,直到最后吊销了他的律师执照。

之后,朱宇飙本人也因为修炼法轮功,多次被中共被劳教、判刑,遭到“坐老虎凳”、“架飞机”、用湿毛巾盖脸窒息等各种酷刑折磨。

今年4月11号,他再次被广州市海珠区警察闯入家中绑架,关押到洗脑班迫害。家属至今无法了解他的情况,连关押地点都不清楚。

再传打科兴疫苗不治 香港累计21死

中国科兴疫苗在香港再增死亡案例,4月27号,香港卫生署公布,一名76岁的男子,3月31号在私家诊所打了第二剂科兴疫苗,5天后身体无力,住进医院,4月26号因肺炎离世。

这是科兴疫苗自2月26号在香港开打两个月来,出现的第21例接种后死亡个案。

相关文章
评论