德国医院惊传暴力致死 酿4死1重伤警逮1女

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月29日讯】德国首都柏林附近一家医院28日晚间发生命案,造成4死1重伤,警方已逮捕一名51岁的医院女性员工。

警方在晚间将近9时接获通报后赶赴奥柏林医院(Oberlin Clinic)。奥柏林医院是整形外科专门医院,约有160张病床和300名职员。

勃兰登堡州警方发言人表示,这是“暴力致死”案件。“受害者有明显的外部暴力迹象。”被拘留的妇女 被“怀疑”为杀人凶手。警方拒绝再提供进一步的细节。

“波茨坦最新消息报”(Potsdamer Neueste Nachrichten)提到,死者是医院病患,而遭逮捕的妇女是员工。

这起事件发生在布兰登堡邦(Brandenburg)首府波茨坦(Potsdam);布兰登堡邦环绕着整个柏林。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论