【禁闻】4月29日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月29日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

广东化州村民养猪场遭强拆 无赔偿

广东省化州市东山街道禁止养猪,组织人员强拆村民猪舍,不给任何赔偿,村民为避免损失,只得另寻他处建猪舍。

北京昌平闹市建制药厂 居民拉横幅抗议

北京市昌平区南邵镇闹市区的北京中科创新园项目,最近准备建生物制药厂和病毒实验室,引发周围民众担忧。居民多方投诉遭推诿,愤而在街上拉横幅抗议

南商丘农民工讨薪 警察抓人

中建一局在河南商丘承建的市政重点工程,拖欠农民工工资,工人多方讨要无果,4月27号到工地堵门,结果警察出动抓人。

河南维权人士邢望力北京失联

河南息县维权人士邢望力,4月27号前往北京市东城区正义路邮局邮寄信件,被警察抓捕,之后,被强制带回原籍,目前下落不明。

相关文章
评论