江苏短裙少女被风筝带上天 惊险画面曝光(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月30日讯】近日,中国社群媒体疯传1段影片显示,江苏省徐州市一位穿着短裙的少女在草地上被风筝带上天空,持续10秒左右平安落地。风筝主人表示,还有好几个女孩都被带上天空。事件引发网友热议。

综合媒体报导,江苏省徐州市27日传出有少女巨型风筝意外带上天,风筝主人刘姓男子说,当时是女孩主动要求想要被风筝拉上天,所以他用安全绳索绑在风筝线上,让女孩坐在绳索上飞上天,并非意外,并且当时还有好几个女孩也都用同样的方式“飞”上天空,他没有进行任何收费。

刘姓男子表示,巨型风筝的品质绝对没有问题,女孩子体重40多公斤,飞上去大概10秒左右,最高6、7公尺,风筝以及女孩抓着的绳子也并非普通的风筝绳子,他声称使用的绳子是攀岩、拖车用的那种很粗的安全绳,当时地面上还有好几个人帮助拉着绳子,“安全问题是可以保证的,这个风筝本身是我的,她出了安全问题那也是我的问题”。

视频曝光后,有风筝专业人士指出,这种行为本身存在极大风险,不可轻易尝试。

也有不少网友纷纷表示,“如果线断了就是另一条新闻了”、“要是突然没风了…”、“出事了不是一句人家自愿就没有责任”、“一个敢放,一个敢上”、“无视安全隐患,长点脑子”、“上去只有几秒钟,可是摔下来只需要1秒钟”。

点击观看影片

(记者刘明焕报导/责任编辑:戴明)

相关文章
评论