【今日点击】凯利:亚利桑那的审计是对美国国家的审计

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年05月01日讯】【今日点击】(4073-1)

提要
凯利亚利桑那审计是对美国国家的审计

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。4月30日,其实在昨天的,在围绕着美国亚利桑那州,马里科帕县的审计基本上昨天是结束了,告了一个,
对不起不是审计结束了,是有关民主党人利用法庭,第一次去挑战这次审计的本身,那告了一个终止,告了一个结束,审计持续进行。那对方呢作为审计的一方,也就是亚利桑那州的参议院,和它委托的公司网络忍者同意公开,它的审计的本身的政策、手法跟方式。大概在下午的2点钟左右,他接受了法官马丁的审判,他没有上诉,这样的话就把这件事情就了断了。

凯莉:亚利桑那州的审计是对美国国家的审计

那这件事情的了断,它等于宣告了在民主党人在有关挑战,这一次审计本身的第一个回合,法律case的回合,完全失败完全失败。他的挑战的本身,目的是为了能够阻止就劫杀掉审计本身,没有成功,完全没有成功。而前面铺垫的一切呢,铺垫的本身是非常成功的,民主党人在做这件事情上,他的手段手法非常成功。所以里面就牵扯到,这个故事的本身呢,牵扯到一个神迹的问题,牵扯到现实生活中,我们在面对这件事情本身上,很多人的认知的问题,我觉得这是一个非常完整的。

人们对神的信仰的概念呢太低了,人们对神的尊重的概念,同样蕴藏在人的阴谋论当中,这是我个人理解的,蕴藏在人的阴谋论当中。人们更相信人们的手段,包括所谓的好人,相信人们的手段、人们的聪明、人们的那种不择方式,没有任何道德约束的那种栽赃的一切、手段的一切、欺诈的一切,借助包括民主、法治,包括所谓为人民服务的一切,来达到自己邪恶的目的。那这是在今天的社会中,人类社会中充斥着周围的环境,验证了这个王沪宁讲的,人之初性本恶的说法。

那人之初性本恶的说法就是一样,所有相信他的人,都是把自己定格在这块臭肉上。当你是一块臭肉,当你把自己相信自己是臭肉的时候,是块肉的时候,你就是性本恶的人。当人们相信自己的生命,是超越时间的一种灵性的时候,你就是性本善的人。很简单的分类,非常简单的分类,而这种分类在现实的环境中,冲撞的满厉害。而有关亚利桑那州庭审这个法律case,跟审计的问题呢,它完美的诠释了神迹,在时间是个神的背景之下,它的展现的过程,它的完美展现的过程。它将意味着美国在2020年大选的过程中,可能会出现历史性的转折。

在英国有一个比较有名的,被称为当代的诺查丹玛斯的汉弥尔顿.帕克,他是个白人,他可能有印度裔的这样一个白人的成分。从2018年我们就在节目中注意到他,他是现代人,跟他太太呢以类似占星术的概念,在诠释著未来在给人们写预言。他在社交媒体上满有影响的,并不是他所有东西都是对的,我们只是借助他的说法。就目前来讲,很多人预言有着他巨大的局限性,特别是当很多人在预言相关内容的时候呢,牵扯到钱,牵扯到个人的钱跟名望的时候,很多就完蛋了。但是终归他们是通灵的人,被称为通灵的人,他们有他自己的认识跟方法。

那回过我们不管那些了,所以他里面就提到说,第一条就是川普可能会回到白宫,结果我们现在应对的是亚利桑那州当中的这一次的审计。在昨天中午到下午,审计告了一个段落之后,那第一次过程完全结束,那是以民主党人失败为告终。等到昨天的晚上大概六点钟,亚利桑那州的共和党主席凯莉,她在接受newsmax专访时直接讲说:亚利桑那州的审计,将是对美国国家的审计,亚利桑那州的审计,一定会发现其中的错误,一定会发现这错误本身,包含着大规模的欺诈行为。这是很有趣的表达,她说左派跟民主党人,对这次的审计惧怕至极众所周知。

就在同时在纽约大学的三个所谓的法律团体,写信给美国的司法部,要求美国司法部干预,亚利桑那州的选票这个审计的问题。那不胡来嘛,关你什么事,皇帝不急太监急,太监急死你,你不也是个太监吗?搞不清楚自己的状况。所以很显然,在有关亚利桑那州庭审的问题,将重击甚至改变美国的大选的结果。而在头一天,在相应的参议院的共和党的申诉当中说,审计不会改变任何大选结果,不会改变任何人当选。但是我们只想拿出审计的,这次的审计的结果,恢复选民的信心。

很有趣,就是说亚利桑那的共和党人,很具有政治智慧在法院尚无结果的背景之下,他们就不去触击大选的任何结果。当法院的法官做出了,有利于审计的判断之后,他们即刻挑明,我们就是要影响2020年美国大选。这是很有趣很有趣的事情,所以到现在我们能够了解到的,so far应该是他干涉不了这一次的审计。那它已经被手点过的选票呢,大概已经超过了十万张,所有的选票是210万张,那涉及到的这个机器,就是投票机跟制表机385台。385台的机器,据说已经把图像跟资料都拿走了,都已经取证完了在进行分析。

同样在昨天庭审的过程中,出现了一份非常具有神迹的东西。我们知道这一次的审判结果是出乎意料,特别是对于保守派的人,原因是法官马丁来自于民主党人。1992年应该是大学毕业之后,进入了一个律师行叫布朗,在那里工作4年之后,那1996年,布朗律师行跟现在的代表民主党人,状告审计的律师行合并为一个,
所以本身其实他是有着利益冲突的。而它选择他成为这次庭审的,主审法官的马里科帕县的大法官,那是一个女法官来负责安排分配工作。那个女法官却是马里科帕县的,监事委当中的主要成员之一,那个人叫比尔盖茨,跟那个比尔盖茨是一个名字,是这个盖茨的太太。所以大家要知道,当大家听到这个故事的时候,你可以看到人家民主党人,是非常有序的安排。

而在昨天庭审的时候,代表民主党人出庭的一位律师,那个人叫巴尔,却是与这位马丁法官同在1992年,同时进入布朗律师行的律师。两个人29年前同时进入律师行业,进入了同一个律师行。而这个律师行又跟现在的,代表民主党的律师行最终合并,而这位合伙人这个叫巴尔的,却代表新的律师行在挑战今天的共和党。就是马丁法官不仅面对老东家,还有面对老同事,面对老战友,面对老朋友。但是马丁法官做出了历史的判决,完全否决了民主党人的申诉,他说民主党申诉的所有的东西,没有实际的证据,不能说明问题,所以就把民主党申诉给DQ掉了。

在我眼睛里这是真正的神迹,在马丁法官的背后,有着正的因素跟生命在左右着他,左右着他去选择对的一面、正的一面。而今天的人,利益中的人和阴谋诡计的人,通常会认为肯定完蛋了,民主党人设局设的太完美了。但现实的状况就是神迹的一切,击碎了人们通常以为设计的一切。这些是我一再强调,这是在复活节之后,在围绕着美国现实的环境当中,出现的根本的转变,在提醒着人们,改变自己的思维和看待事情的态度,这叫与神同行。所以审计就目前来讲肯定可以完成,那将对美国大选,可能会产生根本性的影响。那它将出现完全决定性的,一个揭示性的一个结果,而背后代表的因素呢,正的因素抬头,正的因素完全在人的环境中出现展现。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论