培植新能源创新 休斯顿格林城实验室开幕

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月02日讯】一个为绿色能源新创公司,提供研究场地的格林城实验室Greentown Lab在上周的“地球日”当天,正式开幕,我们一起了解一下。

休斯顿格林城实验室位于休斯顿中城地区,占地16英亩的“科技创新园区”内。大楼原本是一家Fiesta超市。经过翻新修建后,如今正式开放。

格林城实验室开幕当天也是休斯顿“气候行动计划”推出的一周年之际,这项气候计划包括,减少温室气体(GHG)排放,在2050年之前实现《巴黎协定》中“碳中和”的目标,引领全球能源转型。

休斯顿格林城实验室为绿色能源产业,以及致力于能源转型的新创公司提供工作场地,并提供与大企业联系,以及研探的机会。

目前休斯顿格林城实验室已有近三十家的新创公司加入,领域包括环保科学,水源净化,建筑技术,能源产业,电力科技以及生物科技等方面。

格林城实验室总部在波士顿,休斯顿的分部是他们在北美的最大的分部。

新唐人记者易永琦美国休斯顿报导

相关文章
评论