【今日点击】亚利桑那州2020大选审计:取证复制完成

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年05月02日讯】【今日点击】(4074-2)

提要
亚利桑那州2020大选审计取证复制完成

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。跟大家更新一下有关美国审计的问题,美国亚利桑那州马里科帕县,这件事情应该是成为了今天美国,其实在美国政坛当中,真正潜在最大一个问题。它表现出就是民主党人和左派势力,对它的那种焦虑中的关注,极尽最大可能去阻止它。我们现在能够知道最新的消息呢,在星期五的晚上,有一半的有关制表跟投票机,已经还回了马里科帕县的它的仓库,它的选举中心,打包,完全打包还给它。我看它在它的推特上,就是亚利桑那的审计的一个专门的推特账号上说,有一半机器已经打包还回去了。这是一个非常值得庆祝的时候,原因就是他们已经完全复制完成了,在有关投票机上的所有资料的这些备份,就说它全都复制过来了,所有资料都拿过来了。

然后它把这一份备份,留在后面的时间里,将进行分析和研究。它等于把,相信包括它的软体,包括它里面储蓄的资料,包括它运作的程序都在其中,这对一个审计而言是一个很大的进展。也就是说它大概用了一个星期的时间,它用了一个星期的时间,检验完一半的投票机,很大的问题出在投票机上。所以当它这样的消息披露出来之后,代表了他手当中,就是现在的忍者,网络忍者的手里当中,有着相当一部分非常确凿的原始资料,只有等待分析了。另外他已经触及到的选票,我看到最新的数据大概不到二十万,大概不到二十万。所以在星期五的,准确说应该是星期四的晚上,他把它整个的,就是它的里面放的那个检测的桌子,完全都各自增加了一倍甚至多,甚至还多,增加了一倍甚至还多,这样的话就使得它的整个运作的速度,要增加一倍甚至更高。

亚利桑那州2020大选审计取证复制完成

原因就是说在法院的判决书之后,星期四法院的判决书之后,那这件事情结束之后,那作为审计者,已经破除了有关法律上,司法本身上给他带来的麻烦。他就尽他最大可能,要在限定时间内,5月13日、5月14日,限定的时间内完成审计。主管这件事情的,原来亚利桑那州的州务卿贝内特,也明确表示了这个态度,所以他就说可能会增加到三班乃至四班的,这是我们能够看到,基本能够看到它的进程过程,相对来讲应该是比较乐观。那同时间在它的审计的过程中,出现了一个错误,不是个错误啦,出现了一个巨大的麻烦。在法官马丁判决要求对方,必须公布他的相应的规章法则之后,那网络忍者公布了三份文件。

结果在星期四的夜里,ABC驻当地的记者,拿到了另外一份安全文件,这一份安全守则,是网络忍者本身,针对在他的审计的过程中,可能会出现的冲突,可能会出现的一些社会上的捣乱者,他们做出了一种安全守则上的一种安排。他直接点名了安提法,他说安提法可能会成为一种,在它的检测中心的外部环境当中制造混乱,那包括可能会放火,可能会更加的对人身出现安全威胁。所以给参加所有进行检测的人,这些合同工,这些志愿者和观察员,都提供了这样一个安全守则。而这份安全守则,当时在法庭上的时候,是出于对别人的安全,所以提出的条件就是只能由律师观看,而不应该把内容泄露给公众。

所以到了星期四夜里,当ABC的记者把这份东西放在推特上之后,那就出了问题了,就说明已经被泄露了。那泄露的是谁?就可能是对方的民主党的律师,就当时跟马丁是同时间进入那家律师行。那布朗律师行后来跟另外一个律师行合并,是民主党在全美国最大的律师行,就是现在在亚利桑那州挑起麻烦的律师行。而叫巴尔的人,恰巧就跟自己的老同事,充当老东家,跟马丁就在法庭上交手,故事是这么来的。所以他把这份文件泄露出去,也就成为了网络忍者,自然就成为了安提法最主要的攻击对象。所有参与审计的人,他们的人身安全,即刻处在一种相对被威胁和危险之中。这就是今天的美国,这就是不择手段的民主党所作所为。

那网络忍者当面对这样的故事的时候,星期六上午,向法官提出了要求,要求召开紧急会议,因为在这样的背景之下,使人们处于了一种,等于对审计出现了一种干扰。那同时在星期五的时候,贝内特讲说在他们的审计的停车场,出现了一些记者。所谓的记者,去拍照那些工作人员,拍照那些参与审计的人员,给那些人员带来了恐慌跟威胁。因为那都是个人的工作对不对,那他们将用于什么目的?大家很简单,就是与民主党相挂钩的,包括FBI,包括司法部,我们都看到了那一份的威胁。在宾州的邮递员站出来,谈到有关邮寄选票改日期的问题的时候,FBI的人就登门去造访,从而威胁了他,这是我们看到的故事,完完全全看到的故事。

所以今天美国的司法部,跟它的FBI,成为了民主党的一种,以国家名义威胁的工具,已经直接威胁到,就是这个国家在向一种党国的方式在转向,这个变动,这个实际的动作是显而易见的。所以贝内特就在昨天晚上,和今天星期六,他记者会上就发出了呼吁,他认为作为法院的做法,和我们看到一些媒体的做法,里面暗含着很大的威胁。那这种威胁,在文件公布的时候,在网络忍者跟亚利桑那州的参议院,决定公布他的文件的时候,其实已经包括其中了。我们当时也跟大家解释过,那这只能他下一步的作法,因为法庭失败了。所以这是在美国在这次审计过程中,我们截止到一个星期之后,我们看到基本的概念。

而这个概念针对谁?针对的是大选结果对吧。那所有自由派、所有左翼的,都竭尽全力去阻止这一份的审计的话,为什么?本来选票就很简单吧,一个人划个勾,一个人发个坑,一个人拉一泡屎,一数多少屎就完了吗,他不,他就不让你数。这就是今天的民主党人的说法,说如果你数了就破坏选票。那选票留下来不就为了数的吗,选票留下来不就是为了审计了吗。如果选票留下来谁都不能碰的话,你有病啊,你不是神经病吗。那么选票留下来不许动,那你为什么要留下来?我跟你说什么都是,他什么东西都可能,就不是人。那是宪法规定的,它要保存18个月还是22个月,保存干嘛?保存下来就是为了人家看的,是不是,又不是给你擦屁股用的。所以这是今天美国社会变化之后,我们看到的真正邪恶的部分。

那作为佐证,朱利安尼在上个星期四遭到FBI的搜查,他在曼哈顿的办公室跟他的家,都遭到了搜查,那签署搜查令的是来自于司法部。结果朱利安尼连续上媒体就讲说,他们寻找朱利安尼的,与所谓乌克兰的某些地下的交易为借口,他们真正搜查的是朱利安尼跟作为川普总统的私人律师,他们之间的相互文件和文书的往来,表面上查的是朱利安尼,实际查的是川普。这是今天美国政府美国现任政府,美国司法部跟FBI他们采取行动的做法,采取行动的做法。而这个做法的本身,让我们看到了一份罪恶,这一份罪恶是指今天的美国政府。今天我们现实看到的,所谓的拜登政府,他代表的是个人一党的利益,完全代表的是个人一党的利益,完全代表的是我们现在看到的,在转向党国的一种方向。

而司法部跟FBI本身的出手,代表更深的涵义就是说,我将以国家的名义对你制罪,我将以国家的名义,对美国的民选总统,采取一种政治手段式的迫害。那好这一集节目到就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论