世界冲浪联盟赛 美选手完美表现获10分

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月03日讯】5月2号,在澳大利亚珀斯附近举行的世界职业冲浪联赛首轮比赛中,美国的佛罗伦斯获得了满分。成为本次巡回赛的首日亮点。

这位两届世界冲浪联赛(WSL)冠军,一上来就遇到一个巨大的管浪,并完全消失在巨浪中,但几秒钟后,佛罗伦斯(JOHN JOHN FLORENCE)优雅的从管浪中踏浪而出,观众中爆发出一片喝彩声。佛罗伦斯以其完美的表现获得满分10分,再次夺冠。

佛罗伦斯这位夏威夷小伙子,可是位传奇人物,2019年曾在冲浪比赛中被巨浪击断膝盖周围的四条主要韧带,职业生涯面临终止。他却在短时间内从新崛起,怪不得比赛后,有这么多小粉丝围绕。

而澳大利亚的卡利南(Ryan Callinan)在高达4米的海浪中两度冲上浪峰,并劈波斩浪冲上沙滩,他以同佛罗伦萨媲美的表现,得到了9.93的高分。

在女子比赛中,日本选手阿姆罗-津木(Amuro Tsuzuki)获得了她职业生涯中的第一个热身赛冠军,成为20多年来,第一个在冠军巡回赛中,赢得热身赛的日本女冲浪选手。

津木在接受采访时说:“我以前从来没有经历过这么大的浪。但我很高兴,在这种情况下我能做得很好。”

这是2021年世界冲浪联赛冠军巡回赛的第四站,将于5月3号继续举行。

新唐人记者凤华综合报导

相关文章
评论