【拍案惊奇】陆男乘橡皮艇进台湾 阿南德预言瘟疫

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月04日讯】大家好,欢迎收看《新闻拍案惊奇》,我是大宇。

今日焦点:阿南德预言瘟疫回潮!“化肥葬”代替火葬?共舰现台湾东北!美警告不许改变现状,日舰跟监;美军将以量子和AI武器打击中共;共军:核潜可打美国本土,镭射打卫星;五一到处玩,印度男确诊。

【台湾法轮功学员排字 庆功法洪传29年】

今天是美东时间5月2日星期天,我想有些朋友已经看过报导,就是在5月1日这一天,台湾的法轮功学员在台北中正纪念堂前的“自由广场”,身着不同颜色服饰,再次举行了排字活动,几乎年年都有。他们这次排出了几幅大字,还有图案。

当天的天气也非常好,天空晴朗,还有彩虹一般的太阳光环,排字现场非常漂亮,成为当天台北市一道美丽风景。这次活动是庆祝功法传出29周年,也是为即将到来的5月13日,法轮功创始人李洪志先生的生日,表示祝贺。媒体报导说有大约5200人参加了排字,据我所知,台湾法轮功学员人数也是非常多,相信能够参与排字的只是其中一部分。

1999年开始,中共就开始正式镇压法轮功了,但是法轮功这么多年,在国际上影响力越来越大,面对中共从来没停止过的对外造谣中伤、对内严酷打压,这是非常不容易的!真的很了不起。

【中共打压不同人士 手法越来越隐密卑鄙】

中共以前是这么玩的,对任何群体都是,就是在打压之前,它会先编一堆罪名,进行密集的宣传抹黑行动,所有媒体一起上,为镇压找借口的同时营造一种气氛,然后就开始大规模镇压。

但最近十几年,据我个人观察,中共的打压方式,好像有点变化。除了会宣传为迫害找借口外,更多的打压行动,从高调声张的方式,转为秘密或低调进行。一来,避免国际过分关注,二来,营造一种似乎打压有成效的假象。

比如上周节目,我分享了一封香港学生的来信,如果不是学生自己说,又有多少外部的人,知道香港真正在发生什么呢。除了那些我们知道的,比较受瞩目的,那些加害民主人士的大案,很多细节外界就掌握不多了,而那些又恰恰很关键。

比如他们要给香港教室装摄像头、安排学生看国安电影,校内发放所谓国安教育单张,种种做法导致持有异议声音的老师不得不离职,而且更可怕的是,香港学生慢慢开始了自我审查,如果当老师同学的面做出对国安法的任何抵制行为,或者表现出对反送中的同情,甚至你要是提到“反送中”三个字,可能在校园里都面临风险。

这些潜移默化的打压行为,就像在纸张上燃烧的火焰一样,慢慢在吞噬着人们原本的清白美好。

在这种情况下,出走成了脱离暴政的一种方式。最近港共推新法,授权海关可以约束人们进出香港,这是迫害香港人的又一种卑鄙伎俩。

在大陆,中共也经常用限制出境的办法,约束异议人士。但是受不了中共统治的大陆人,还会想尽办法逃脱暴政。

【男子淘宝买橡皮艇 一路无阻到台湾“奔自由”】

最近有件事,4月30日晚上11点多,台湾的“台中港务警察总队”接到报案,说在台中港西码头发现一名姓周的大陆男子,竟是孑然一身从中国大陆浮海到台湾,理由是“投奔自由”。而且,仅仅开了一艘小小的橡皮艇

他的橡皮艇是从淘宝上买的,为了渡海,他准备了4桶一共125升汽油。我一开始还以为他是晚上出海,结果是白天,是4月30日上午10点半,从福建石狮出发,开了大约10个小时就到台中了,一个人、一艘橡皮艇,而且只用了35升汽油,一桶的量,还剩90升汽油没用。

到台湾后,周姓男子自己爬上岸。然后一位好心的台湾林姓工人给了他吃的东西,还有衣服,随后才有警方接到报案后介入,目前案件要依据台湾的国家安全和移民方面的法规侦办,严重的话,这样“入境”台湾,也是要坐牢的,但刑期通常是三年以下。

这个案子呢,如果单纯是大陆周姓男子,为了投奔自由,自己开橡皮艇到台湾,我也真的替他高兴,该恭喜他,但我个人,对这件事,难免还有一点点怀疑。

第一个疑点,白天开橡皮艇渡海。大家还记得香港12港人案,出海没多久就被中共的警察和军人在海上拦截,当时的事件也许是出了内鬼,有人给中共通风报信。但对于这种渡海出逃的人,确实要面临被中共海巡发现的风险。

如果是混进一艘渔船或商船,其实目标还小点,但是刚才我们说到的周姓男子,是大白天自己一个人开橡皮艇,这个看似物体很小,但实际上目标很大,因为它太特殊。

在高度紧张的台海,两岸的海警、甚至海军,以及外国的海军,还有民用的渔船、货船,都可能在活动,都会是比较大型的船只。而这样的一叶扁舟,很容易引起怀疑。

第二个疑点,目前正处于台海的紧张时期,两岸肯定对台湾海峡的海面动静,都比以往更加关切,此人白天出海、顺利抵达,没有被大陆拦截,截至目前也没有看到消息说,有台湾的海巡人员提前发现了他,而且他不是游泳,也不是划桨,而是具备一定机械性能的橡皮快艇,这一路这么顺利,有点让人意外。

综合以上两个疑点,我想到一件事。大家还记得上周共军飞机,以罕见的低空飞行,侵扰台湾西南空域吧,当时共军飞机就在距离海面30米的上空飞行,还是被台湾雷达发现,一切尽收眼底,但已经有军事专家认为,这是共军在测试台湾雷达的盲点。所以上周节目我跟大家开玩笑说,共军如果再测试,那他们的飞机可能就要贴着海面,踏浪而来了。

共军飞机低空扰台那次,是在4月26日,然后这位周姓男子,乘橡皮艇到台湾,是4月30日,相隔没多久。所以,会不会是共军对台湾军事侦测能力的又一次测试呢。我还没看到报导,说台湾的军方是否有发现这只从大陆而来的小小橡皮艇,如果发现了只不过低调没说,那还好,如果没发现,那也许要警惕一些了。

橡皮艇和飞机虽然技术上差的是天壤之别,但同样存在引擎的机械能,而且据我所知,这艘橡皮艇还不算小,只有一个人坐,上面还能带点别的东西,所以不知道艇上面是否当时还带了其它什么仪器设备,存在某些探测功能,在登岸前扔进海里。

这艘橡皮艇产品,在淘宝上卖,就标榜是军用规格,而且用2人座到6人座不等。当然了,如果说共军想以这种方式,靠一群军人开橡皮艇秘密潜入台湾登陆,听起来还是有点天方夜谭。

因为一艘橡皮艇没被发现,要是一群的话,那可能就非常惹眼,而且很容易被防御火力打击。但是呢,就怕共军相关领域的专业人员,用这种方式,测试台湾的防御漏洞,以此得到某些,对他们来说有用的参数、数据及其它作战细节。

这目前只是我根据有限信息,做出的一种猜测,希望我只是想多了,也更加希望周姓男子,是真的为了自由投奔台湾,如果是这样,希望他能够实现自由梦想,也真的佩服他,能够以这种方式顺利到台湾。我相信台湾的侦察人员,会对周姓男子的情况进行细致了解,得出专业结论。

【美媒称中共紧逼台湾投降 海峡虽“窄”必须守好】

现在中共对台湾的侵略意向,已经成了世界性的议题。英国《经济学人》杂志,称台湾目前是全球最危险地区,就是中共要所谓“武统”的话,很可能引发更大规模的战争,而且是在美国跟中共之间。

美国的左派大报《华盛顿邮报》也在5月1日发表社论,认为中共在台湾海峡和南海步步紧逼的军事行为,不是作秀,而是实质在推进自己在东亚的霸权,并期望迫使台湾投降。

今年以来,共军飞机侵扰台湾空域,已达260架次,到现在依旧持续,5月1日、2日继续扰台。最近还派出航母,在台湾东部海域出现,号称“演习”,并说类似演习要成为常规,经常举行,为的是抵御美国、日本等对台湾进行军事援助。

中共有没有这个本事,可不一定,但它是这样说。同时在南海,共军还派出伪装成渔船的军事力量,扰动跟菲律宾存在争议的南海牛轭礁,而此处占据着南海航道的有利位置。分析认为啊,共军在台海和南海的行动,跟以往的政治和外交作秀截然不同,而可能是真的想赌一把,扩大在西太平洋的势力。

对此,美国及其盟友对共军行为也更加慎重。因为台湾离大陆虽有海峡天险,但是其实也不远,很近。刚才我们说的那个大陆一个普通男子,淘宝买个皮艇,自己直接开到台湾,而且成本也只有一万人民币左右。

就这么近。那要对飞机来说,间距就更窄了,一转眼就到了。而且一旦海峡被突破,台湾本岛的战略纵深也有限,想久守,虽说不是不可能,但是风险也比较大,谁也不愿意冒险。所以最好的就是,守住海峡,叫共军进不来台湾,在海上,就解决战斗。

因此最近中共海军的行动,出现了美日以及台湾军舰,跟踪监视中共军舰的情景。一来是展示一种抵制的姿态,另一个,比较重要的,就是警示中共别轻举妄动,我们都看着呢、盯着呢。

【中共军舰再现台湾东北 美警告:不许改变现状】

5月1日的卫星图片拍到,中共“滨州号”飞弹护卫舰,同时相伴的,还有两架军机,出现在台湾东北海域,距离基隆市只有125公里。对此,不仅台湾派出驱逐舰跟监,日本的自卫队也出现了,盯着共军舰艇的行动。有军事专家认为,共军行动是在做“海空联合反潜艇”的操练。

5月2日,中共军方证实,“山东号”航母编队,最近在南海进行了演习,并表示今后会再进行类似的演习活动。

美国白宫的国家安全顾问沙利文(Jake Sullivan),在4月30日的一场讲话上,再次回应了中共的区域威胁问题。他说,习近平认为加强对台湾施压,长期而言,对他的声望和所谓“稳定”都很重要,并且提到,已经对北京明确表态,不可以有任何单方面改变台海现状的举措。沙利文说,这一点,美国也已经跟台湾和其它盟友确认过。

当时有记者问到沙利文,美国会否采取具体行动协助台湾抵御中共入侵,沙利文只是说美国会继续遵守《台湾关系法》中所列出的义务,让台湾具备自卫能力。但是并没有说,美军是否在爆发冲突的时候,采取某种行动。

【美军战场将现AI智能!小说《2034》谈美中战争】

美国国防部长奥斯汀(Lloyd Austin)在4月30日视察了夏威夷的美军太平洋司令部,同时他提到了一个非常关键的信息,就是美军的下一场作战方式,将跟以往非常不一样,会做出重大改变。

我想大家还记得美军在海湾战争期间,展现出的强大的、现代化的战斗力,令世界都很惊讶,当时伊拉克几乎是被按在地上打,美军依靠强大的信息技术,迅速掌握了战争的主动权。伊拉克军队很多装备可能还没出窝,就成了炮灰。

这种方式够强大了吧,但这次美国防长宣布,类似这种在中东的战争模式,已经成为过去,美军技术飞速发展,将在陆海空以及太空、网络这五大领域,保护美国的安全,用更先进的手段应对未来战争,变得更加灵活可靠,并且跟网络相协调,目的仍是在作战中,令对手陷于停滞。

美国媒体报导说,美军可能将“量子计算”和“人工智能”等相关的尖端装备,投入战争,这在之前的反恐战争中都没有使用,但在下一场大战中会用到。而且美国防长并没有点名对手是谁,但是美国媒体直接就说,这是威慑中共。看来,如果真的有美中大战,那我们可能会见到只有在科幻片中看到的战争场面。

今年3月,美军退役上将和一位海军陆战队员共同创作的小说《2034》出版,讲的就是美中大战。可见,美国媒体和军方,都不回避一点,就是美国下一场战争,很可能是与中共之间展开。

【共军自称核潜艇可打击美国本土 镭射打卫星】

而共军现在的武器装备相比美军,普遍都十分落后,但美军依然在关注中共的武器发展。例如5月1日,香港《南华早报》报导,根据中共军方消息人士透露的消息,中共新造的核动力潜艇,具备相对自己更先进的“潜射弹道飞弹”,射程超过1万公里,具备打击美国本土的能力,配合其它飞弹,目标甚至可以覆盖整个美洲大陆。

共军啊,经常吹牛,但是它说出来了,对手还是会比较认真应对,去研究。美国现在就在留意中共这种自称先进的新型核潜艇飞弹。

同时,美国的国家情报总监办公室(ODNI)曾发布一份《全球风险评估》报告,指出中共可能在搞一种武器,就是用飞弹发射一种“卫星”,然后再使用“镭射武器”造成别的卫星失灵。这是美国的风险评估,往往可能会夸大威胁,以使己方保持一个清醒和及时的应对。

【中共公开嘲笑印度疫情】

但是中共在对外咄咄逼人的同时,内部危机也一直存在。前英国驻中国的外交官盖思德(Roger Garside),4月30日在加拿大的《环球邮报》上撰文表示,中国的政权更迭势在必行,可能会发生“军事政变”启动民主进程,而习近平的反对势力,会在明年秋天的20大上,阻止习近平第三度连任。

现在西方国家,对中共的看法都在变化,特别是对中共政权本身是否该继续存在的讨论,越来越多。而中国的周边国家,对中共的反感,也在持续加深。这是中共自找的。

大家知道,现在印度的疫情非常严重,而中共政法委的官方微博“长安网”则发了个博文,对比中共最近发射火箭和印度焚尸场燃烧尸体的画面,写的是:中国点火对比印度点火。还配了一句话,说印度单日新增确诊40万!

这意思很明白,就是说印度疫情十分惨重,而共产党宣传自己防疫有功,同时还在发射火箭,如此以谎言为基础的冷血对比,在发布后立即引来网络的反弹。要知道,武汉疫情最重的时候,印度可没有人这样对比,拿别人的死开玩笑,而是援助中国。

【“五一”各地人潮爆满 印度确诊男中国到处逛】

而中国大陆,在最严重时期的数据,现在依然是谜。在今年“五一”期间,中国预计有两亿人次出游,多个地方人满为患。在武汉,当地举行草莓音乐节,超过一万人聚集狂欢,好多人没戴口罩。

在北京的天安门,5月1日有10万人聚集游览;杭州西湖的断桥上,参观景点的游人比肩接踵,拥挤不堪;泰山景区,也是人满为患。

而正在此时,一名印度男子,前段时间入境中国后,一开始隔离的时候,多次检测发现是阴性,解除隔离后,他在中国多处游览,去了上海,又坐火车去了杭州,又到了浙江义乌。结果在义乌,被发现检测呈阳性,当天正是5月1日,现在还不清楚他是否感染的就是印度的变种中共病毒,而他在此前广泛游览的时候,正是中国大陆“五一”前期的运输高峰,十分危险。

阿南德预言恐怖瘟疫回潮 美国左派推“化肥葬”】

此前成功预言了2019年底的中共病毒爆发,后来也有几次预言不准的印度男童阿南德,4月25日又预言,说今年6月28日木星会靠近摩羯座,9月份会抵达摩羯座宫位,而这将引发9、10月份的新的全球疫病高峰。到11月才会有一点缓解,但不明显,明显的疫情降温要到2022年5月。阿南德因为预言,已经成为网红,但是他预言的内容,现在看来,也只能是不同预言中的参考之一。

面对疫情,印度有的地方,现在已经达到每分钟有2个人死亡,非常可怕。大量遗体来不及焚烧。而在美国,有左派的人士正在推动新的、处理人类尸体的方式,就是当肥料。理由是,火葬和土葬不利于环保,把人体当肥料,可以减少温室气体排放。

目前,美国华盛顿州,已经把这种“化肥葬”的办法,合法化,现在,美国科罗拉多州,也在推类似办法。逝去的人,遗体会被放置在一个特制容器内,由微生物分解30天,而死者家属,可以把化作肥料的“土”带走,作为纪念。这种做法依然很有争议,难道以后人们吃的粮食里,都要有死人做的肥料吗?这种“环保”的想法难道不考虑伦理吗。

这中国的左派折腾,西方的左派也很能折腾,看上去只是暂时的方式不同。但是现在最主要的,还是中国的那个大左派,那才是当今世界最主要的毒瘤。

好,节目最后,提醒大家,参与我们的母亲节活动,为您的妈妈做一道美食,给食物录制1分钟以内的影片,然后发至我的活动邮箱dayuevent@gmail.com,5月9日截止。有奖品哦!

那今天节目就到这里。我在Telegram上的观众讨论群是t.me/xwpajq_us,节目信箱是xwpajq@gmail.com。会员部分,我们全部转到了网站YouLucky上,链接我已经在留言区置顶。也欢迎您订阅本频道,并点击小铃铛,获得节目发布通知。那感谢您的收看,我们下期再会!

新唐人《新闻拍案惊奇》制作组

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论