【禁闻】5月4日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年05月04日讯】很多中国民众曾经听信中共宣传,但如今感到后悔,声明退出中共组织。来看他们的声明。

刘艳说:我34岁,是一名教师,因为我加入了中共并轻信了中共的“假恶斗”而残酷迫害我的学生,轻则言语侮辱,重则开除,但自从我接触到了法轮大法后,对自己的所作所为非常愧疚和自责,所以我在此声明:正式退出党团队。

Eric Wu说:刚工作时,公司领导营造了一种氛围,年轻人想要积极向上就必须入党,那时的我涉世未深,不明白其中要义,被氛围推动着加入了这个组织。这么多年了,人用脚投票肉身翻墙,也很久没缴党费,按照章程已算自动退出;其实很久前面对神明和内心已经郑重退出过,不过今天还是以此形式做个申明,就为了在永远的未来,简简单单、做回自己、追寻自由!

相关文章
评论