清竹:台湾显现的正能量在与苍穹同辉

FacebookPrintFont Size繁体

今年的5月1日台湾天气阳光明媚,法轮功学员在台湾台北市的著名景点中正纪念堂(自由广场)拉开了一年一度的大型排字活动,今年这场活动选择在5月份有两层含意:一个是祝贺法轮功的创始人李洪志先生5月13日的70岁华诞;另一个是祝贺法轮大法洪传29周年。

这次活动有5200多名台湾法轮功学员报名参与,这是全球绝无仅有的又是极其殊胜的排字活动。往年的活动都会有上千名海外法轮功学员参与。今年由于受中共病毒疫情的影响,使他们无法从全球各地乘飞机过来参与排字。这也是一件很遗憾的事!

自从1999年中共开始打压迫害中国大陆的法轮功学员后,台湾的法轮功学员就承担起了每年一次的大型排字活动。台湾政府和人民始终如一地支持着法轮功和法轮功学员的各项活动。尤其是目前,中共病毒在全世界疯狂肆虐的情况下,还能举办这场大型的活动,真是很难得呀!

所以台湾法轮功学员也都非常珍惜这次难能可贵的机会,五千二百多名法轮功学员,他们以祥和的心态,以整齐、‘缓慢园’的动作给世人表演了法轮功的五套功法;以虔诚之心排出了殊圣而美好的图形。

令人惊喜的是在排字即将结束的正中午,突然出现了日晕“彩虹环日”的美景。这个美景的显现,他在告诉人们什么呢?在我看来,是因为法轮功学员展现出的‘正能量’得到了上天的赞许,得到了上天的鼓励和加持,所以才会在人类的空间显现出天地同辉的殊胜景象。

说到正能量,由于思想观念上的不同,所以理解和认识也存有差异。我们今天就来谈谈这个正能量:

一,正能量的差异

我们都知道,中华民族有着五千年的传统文化,那是神传文化的中心;而在人类空间还存在着一个普世的价值,这个普世价值就是‘真善忍’。他是维系人类能够生存的根本,它是分辨好坏、善恶的唯一标准。那么我们所说的正能量也就必需得符合‘真善忍’这个标准。而法轮功学员的修炼,恰恰就是用‘真善忍’来指导自己修炼的,是以同化‘真善忍’为根本的。所以说这五千多名法轮功学员的所为那就是正能量的体现。他们在弘扬和展现着人类的普世价值‘真善忍’。由于这个正能量与天上相互融合,产生了共鸣,所以才会在阳光明媚的天气里出现日晕“彩虹环日”的壮观景象。

然而中共几十年来也在大肆宣传所谓的正能量,那么中共所宣扬的正能量是什么呢?当然首先得符合魔国世界的标准‘假恶斗’。它的表现形式:

1,歌功颂德,编造、美化中共丑陋的形象,赞颂党魁们的“丰功伟绩”,唱红歌,跳忠字舞等等。

2,造假,这边警察帮百姓推车子,给农民工沏茶、倒水,给困难护送一些生活用品等等,而那边呢?却扛着摄像机进行拍摄,制成影片大肆宣染,这就是中共造假的正能量。

3,凡是中共需要的,无论它采取什么暴力方式和手段都是正能量的体现.比如,强拆强占;闯入家户强行收缴摩托车、电动车;谩骂丑化美国,不买美国的苹果手机,不买加拿大的羽绒服,不买瑞典服装品牌H&M,不买马斯克的车等等。这些都是所谓爱国正能量的体现。

那么中共这些所谓的正能量在天空又会显现出什么样的景象呢?就拿今年中共的两会来说吧。3月11日两会刚结束,从15日开始到28日北京接连不断地出现昏暗的沙尘天气,沙尘漫天飞舞,白天就如黄昏一般,并且市民还看到天上悬挂着蓝色的太阳。为什么会出现这些现象呢?是因为中共所谓的正能量符合了魔鬼世界‘假恶斗’的标准,所以魔鬼世界的景象就会在北京显现。

二,阻止中共病毒

我们都知道,台湾是防御中共病毒最成功的国家之一,世界上有很多国家都在模仿台湾的防御模式。

其实台湾防御中共病毒的方式跟其它的国家没有什么两样,更没有什么特殊的手段,那为什么台湾就能阻止中共的病毒呢?其中一个最主要的原因就是正能量的作用。

大家知道,病毒它是属于黑色、阴性的东西。凡是得病或是感染病毒的人一般脸色都呈现灰色,严重的会发黑。而与阴性相反的当然就是阳性,有阴就有阳,有正就有邪,这就是人世间相生相克的理。所以我们往往把健康态称为阳光,健康阳光的人,阴性的病毒是不敢轻易侵入的。

一个人是这样,那么一个国家呢?当然也是如此。如果这个国家正气足,正能量很强,病毒就不敢侵入,因为正能量能够消灭阴性的病毒。那是不是说台湾政府与台湾的百姓支持了法轮功正能量就强了?当然这是主要的一方面,可是他还有其它方面的因素,比如,对中华传统文化的坚守,对弘扬传统文化的神韵演出团的接受与认同,对中共魔鬼的不认同,不屈服等等,都是增强台湾正能量的因素,这些因素都是成功抵御中共病毒的主要原因。

三:台海战争

近几个月来,中共对台湾的军事骚扰越来越频繁,规模也越来越大。给人的感觉中共好像是铁了心似的要拿下台湾,战争似乎也是一触即发。

中共真的敢于发动战争攻打台湾吗?在我看来它不敢!中共只是在虚张声势,是为了欺骗国内的百姓,为了稳定它的政权,为了搅乱国际的形势,从而能够浑水摸鱼,这是中共的真实目的。它为什么不敢打台湾呢?大家知道,中共是由另外空间的邪灵所控制的,这一点中共自己也都承认。中共的祖先在《共产党宣言》中就写到:“一个幽灵,共产主义的幽灵,在欧洲大陆徘徊”。幽灵是什么?不就是带有阴气的魔鬼吗?它是在另外空间体现的生命。它最怕的是什么?在中国特别是偏远的农村,时常在夜间出门时会遇到鬼。鬼为什么只在夜间而不是在白天出现呢?就是因为它是阴性的生命,它是怕光、怕阳气的,也就是我们所说的正气。因为阴怕阳嘛!

也许会有朋友说:你是不是又在讲迷信了。那我们就举个例子来说说吧!

大家知道,金门岛是台湾一个最大的岛屿,也是台湾的一道军事屏障,失去金门岛台湾就很难守的住了。所以金门岛能否守的住,就直接关系到了台湾的存亡。

1949年中共党魁毛泽东占领了中国大陆后,得知美国宣布不帮助国民党守台湾岛时,立刻就决定攻台。任命三野副司令员粟裕为攻台总指挥,粟裕接到命令后,就开始精心谋划部署这场战役。同年12月24日粟裕指挥着第十兵团叶飞部开始攻打金门岛,在进攻金门岛时中共动用了7个团约两万人的先头部队,乘船强行攻岛。然而当到达金门岛后,这两万人中有一半已经葬身大海,而另一半上岛后要么被打死要么就成为了俘虏,导致了全军覆没。

粟裕被中共称为五虎战将之一,也是身经百战,但从来没遭遇过如此的惨败,这是他军事生涯中的奇耻大辱。在他看来这是天意,是神在助台湾,如果再打下去也只能是葬身大海自取灭亡。所以粟裕就以病为由向毛泽东提出辞职,并提意要让刘伯承或林彪来当总指挥。这样一来中共攻打台湾就变成了进退两难的尴尬局面,好在此时朝鲜战争已爆发,就给了中共一个台阶,第一次台海大战就这样结束了。

在我国名著《三国演义》中有这样一句话:谋事在人成事在天。这句话讲述了一个很深的哲理。故事情节是这样的,诸葛亮绞尽脑汁、精心设计把司马懿父子诱入上方谷内,并且以干柴火把截断谷口,火箭地雷齐发。司马懿父子与魏兵进退无路,将面临火焚灭顶之灾。恰好此时狂风大作、骤雨倾盆,满谷大火尽被大雨浇灭。司马懿父子趁机杀出重围,事后诸葛武侯只得仰天长叹说到:“谋事在人,成事在天。不可强也!”

中国有句古话:顺天则昌逆天则亡。台湾乃中华之炎黄子孙,承传着中华五千年的传统文化。传统文化也称为神传文化,是人类仅有的希望,也是人类走向天堂的通途。大家想一想,如此重要的文化在台湾承传,老天能不呵护吗?能让中共邪灵肆意的破坏和毁灭吗?所以不是中共想要攻打台湾,就敢打的。它的主子,那个邪灵它有哪个胆量吗?

所以在我看来,中共打台湾那就是在痴心妄想,绝不可能!

在此我也想提醒台湾的同胞,守住中华传统文化,守住你们的善,这是战胜中共魔鬼的根本。

本文只代表作者的观点和陈述。

(作者提供/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论