张炣:中共红色之路还能走多远?

FacebookPrintFont Size繁体

近日,香港大公报因登刊一污蔑法轮功的文章引起法轮功学员的愤懑,法轮功学员要求大公报删文并道歉。法轮功主张的是“真、善、忍”,并非什么邪教,而中共却打着无神论的幌子四处迫害法轮功。早在江泽(贼)民时代曾经发生过活摘法轮功学员器官的事件,江泽(贼)民本人就是个流氓主席,他曾经和叶利钦签订了秘密协议放弃中国外东北的土地,在他执政期间中国社会极其腐败,地方恶霸独占一方,民间有“毛泽东代表工农乞丐,邓小平代表地富反坏,江泽(贼)民代表贪污腐败”的说法。

中共当局在香港的表现也大令世界人民失望。中共通过国安法,以“爱国者治港”为由,企图破坏香港一国两制,破坏香港繁荣稳定。香港的民主选举、言论和出版自由等正在一天天暗淡下去,许多香港市民在街头对中共发动一场场“抗暴之战”,但面对中共这个庞然大物,人民的力量还是如同螳臂挡车,参加游行示威的人会被中共当局因违反国安法而逮捕并判监禁,有不少人被中共当局要求在电视机前“认罪”。

中共颠倒黑白,胡作非为,这种电视机前道歉的形式严重践踏了人的人权,就是恶势力逼着你向恶势力低头!在面对国际纷纷指责时,中共的外交官用战狼语气咆哮,他们自己却感觉津津乐道、其乐无穷,好像做了件大事。

今年正值中国共产党建党100周年,现在在中国的广播电视、手机新闻里,中国共产党的政治宣传整日在滚动式播放,如同有毒的狼奶粉、三聚氰胺奶粉。中国的民事都被这些政治宣传覆盖,人不能在第一时间看到中国人民真正的生活。中国是一个高犯罪率的国家,每天都会有人非正常死亡,有的甚至没被新闻报导出来。

中共在国际事务上处理得也是手忙脚乱。面对世界各国对中共的谴责和制裁,赵立坚用战狼的口吻向澳大利亚“开炮”,中共媒体恶意丑化澳大利亚和澳大利亚的疫情管理,称澳大利亚人对印度籍澳大利亚人有严重种族歧视,渲染出澳大利亚与印度、与纽西兰的矛盾,煽动国内民众的情绪。将社会主义和国家结合起来,那就是国家社会主义,那就是纳粹(NAZI)!

中共红色之路还能走多远?红旗车已经开到了悬崖边,领导人回过头来看,血流成河的一大片。

中国官员发帖对印度疫情的落井下石,短时间内两名卡车司机相继服毒自杀,恶俗维基创始人被抓捕,中共病毒与中共垃圾疫苗,菲律宾渔民的愤愤不平……电视里成天放的学习党史,继往开来的记录片,无非是这个伪政权最后的狼哀罢了。台海成了世界上最危险的地方,中国共产党成了世界上最腐败的执政党,中共自始至终在做自己的掘墓人。

中共早一天灭亡,世界就早一天绽放曙光。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自北京之春/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论