爱尔兰少女遭冲撞惨摔月台 恐怖画面曝光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月10日讯】爱尔兰首都都柏林(Dublin)上月初发生1起一群男子在火车站月台上,对着赶火车的女子骚扰事件,不仅吐口水还伸脚踹人。更恐怖的是一名女子被撞后,直接摔落列车与月台间的隙缝,恐怖画面被监视器拍下,直到最近画面才曝光,影片在社群间广为流传,引发网友愤怒。

骚扰事件发生在4月1日晚上9点左右,一群男子牵着脚踏车在霍斯火车转乘站(Howth Junction train station)下车后,在月台上连续骚扰几名欲赶火车的女乘客。

当时似乎是有第一节车箱门还是开的,3名女子只好往前走去第一节车箱,随后一名女子跑过来,一名牵着脚踏车的男子原本要上脚踏车,突然将脚后转踹一名金发女孩的头,另名身穿红外套的男子则是对另一名跑过来的女子吐口水,还被用车辆攻击,所幸女子躲过。

随后一名17岁少女路过,穿红外套的男子仍是对她吐口水,后面牵脚踏车的男子仍用车轮去攻击少女,少女不小心绊到脚踏车轮直接摔落铁轨,这些男子竟还若无其事离开。

还好一旁工作人员赶紧救援,立即阻止火车启动,并顺利将人给救出,所幸少女仅受轻伤。

爱尔兰铁路局发言人肯尼(Barry Kenny)表示,当时安全人员为维护车上安全,故将其中1人赶下车。

爱尔兰和平卫队(Gardai)正在调查这起事件。

网友认为,“天啊,太令人震惊了”、“踢金发女孩头的小伙子应该被逮捕,牵蓝色自行车的男子把那个女孩撞倒在铁路上的男子,应该因为谋杀未遂被捉。”、“作为一个女儿的爸爸,我很生气”。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论