【513话感恩】广州高干子女获新生 感谢法轮大法指引

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年05月13日讯】513世界法轮大法日,中国禁闻推出“513话感恩”系列报导。今天,要介绍的是一位中共高干子女修炼故事

眼前这位外表亮丽、神采奕奕的女子,很难想像30年前的她曾经在鬼门关走了一圈。

赵愉还没离开家乡前,在中国大陆长溢进出口公司的办公室主任,父亲赵庆生是广东省警官学校的常务副校长,是参加过辽沈、平津两大战役的副厅级离休干部。

就在人生最风光的时候,赵愉因为产后并发症,全身骨头痛到生活已经无法自理。

旅美广州法轮功学员 赵愉:“当时上医院去看,西医就说,没办法,你以后要长期打封闭,就是靠药陪着你过后面的日子。我当时的情况,是全身的骨头一寸一寸的痛,从骨头里面痛出来,拿筷子吃饭的时候,都抓不住,拿着拿着就往下掉。”

赵愉的父母带着她四处寻医,西医看不好,中医也摇头,赵愉觉得她的人生已经从彩色走向黑白。

赵愉:“我当时真的觉得是一种就是掉到冰窟窿里面去了,就像晴天霹雳。因为我的人生才刚刚开始,我有很好的工作,才生完孩子。可是以后伴随着这些药罐子,要走一辈子。”

1992年5月,法轮大法在中国吉林省首次公开传出,以“真、善、忍”作为功法理念,在提高心性的同时,可以达到祛病健身的目的,受到各界欢迎,尤其是党政团干部,他们热衷学习,以此来改善健康,赵愉的父母也是其中的受益者。

赵愉说,她父亲有严重的风湿性心脏病,1994年1月开始修炼法轮功,之后身体就变得越来越好。赵愉回想父母拿着简介,希望她能够通过学炼法轮功,改善病情。

赵愉:“他们拿了一本解放军文艺,就是介绍师父传功授功的一些奇迹的事情,这故事我看了非常感兴趣,我想也许我也会学,但是,这一晃就过了。”

可能是长期养成的观念,造成了她不信神,认为这是不科学的传说。然而随着病情越加严重,赵愉已经痛不欲生了。看着父母因为修炼而神采飞扬的表情,她决定把自己死马当活马医,主动提出要参加法轮大法学习班。

赵愉:“开班前两天,我突然觉得,我一定要去参加这个班,我怎么不去呢?突然有这种愿望,然后就跟我妈妈说,但是那时候已经没有票了。我妈妈说,那我把票给你。”

冥冥之中,似乎有人牵引赵愉走进法轮大法。1994年12月21号,赵愉手里拿着母亲给的门票,走进了广州体育馆,这也是李洪志先生对外最后一期的讲法班。

赵愉:“我记得当时一进班的时候,师父说,大家把心放下,什么也别想你的什么病,你的什么东西,你都不要想,你就只管听。我想,好吧,我就什么都别想了,不要想自己所有痛苦的这些东西,就认真的听吧。”

神奇的事情发生了,八天班有十堂课,赵愉一堂一堂课静静的听,仿佛进入另外一个安祥美好的世界,什么病痛都不在了。

赵愉:“我突然觉得我眼前,所有的东西都变了,我看人、看世界已经是完全另外一种看法。对我的人生也是另外一种想法。当然当时还是比较模糊,但是已经觉得完全不一样了,有一个新的人生,新的开始了。”

赵愉当下在心里告诉自己,法轮大法“性命双修”的正法修炼,这就是我要的,生命的意义就是返本归真。

赵愉:“我很幸运,真的是很幸运,能够参加师父的班,这个缘分对我来说,真的是非常非常重要,这是一个等待多久的,我自己学法这20多年了,然后我才明白,这是好像一个生命永久的期盼。”

1999年中共残酷迫害法轮功后,赵愉因不放弃修炼,先后被中共非法拘禁2次、15天拘留2次、非法劳教两年。长期被监视、监控,不得已只好远走他乡。不变的是修炼这条道路,她依然如初,勇往直前。

值此世界法轮大法日之际,赵愉要向法轮功创始人李洪志先生献上最高感谢,感谢大法让她重获新生。

赵愉:“感恩师尊慈悲救度,法轮大法好,真善忍好。”

风风雨雨30年,回忆涌上心头。从没有信仰到认识法轮大法,从炼功祛病健身到明白修炼的内涵,赵愉的人生又走回彩色。

每当回想李洪志先生在广州讲法班的情景,赵愉说,那是最幸福的日子。

采访/常春 编辑/黄亿美 后制/陈建铭

相关文章
评论