【庆祝513】各国政要祝贺世界法轮大法日

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年05月13日讯】来自四大洲的多个国家政要,纷纷发来褒奖和贺信,祝贺世界法轮大法日,表达对李洪志先生和法轮大法的敬意,并且感谢法轮功学员二十多年来的贡献。

澳洲联邦参议员阿贝茨:“法轮大法学员追求的自由与和平,他们的决心和毅力令人欣慰鼓舞。”

欧洲议会议员米希尔 · 葛勒 :“我衷心祝贺法轮大法洪传至今29周年。”

瑞士日内瓦市议员卢克·巴萨特:“(法轮大法)是基于真 善 忍的价值,这是崇高的价值,代表着我们人类的希望。”

瑞士国会议员丽莎·马佐内:“我同样支持(法轮大法)倡导的价值:真、善、忍,这是重要人性价值,无论何种信仰。”

加拿大保守党国会议员格努伊思:“你们在艰难的困境中对“真、善、忍”的坚守让我感动。”

加拿大新民主党国会议员麦克弗森 :“(李洪志)先生传授的(大法) 源于千万年的智慧,将流传万世。”

日本神奈川县、逗子市议会议长代表18名议员,发来贺信。

议长丸山治章在贺信中说:“我们对22年来遭受中国共产党镇压,但依然坚守信念的法轮功学员,致以深深敬意。”

另外,美国纽约州20多位联邦和州议员,发来贺信和褒奖,褒奖“法轮大法月”、“法轮大法日”。

新唐人电视各地记者站报导

相关文章
评论