乡村法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月14日讯】


山东省泰安市新泰全体农村大法弟子恭祝师尊生日快乐!



二零二一年五月十日


山东省泰安市新泰农村学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆贺世界法轮大法日




黑龙江抚远市一乡镇全体大法弟子恭祝慈悲伟大师尊七十华诞!敬庆世界法轮大法日




黑龙江抚远市乡镇学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大师尊七十华诞!敬庆世界法轮大法日!


 


 




山东省临沂市蒙阴县农村学法小组大法弟子恭祝师父生日快乐!



普天同庆法轮大法洪传二十九周年!
二零二一年五月十日


河北石家庄农村大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


黑龙江省牡丹江市宁安市农村大法弟子庆祝世界法轮大法日!恭祝师尊华诞!生日快乐!



师尊您好:弟子们会精进实修,跟上正法进程!感恩师尊!


河北石家庄农村大法弟子恭贺法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


辽宁省营口市大石桥市一农村母子大法弟子恭贺法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!




河北廊坊农村大法弟子恭贺法轮大法日!祝师父生日快乐!师父辛苦了!


河北省衡水市深州市农村一学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!




山东青岛市莱西农村一大法弟子恭贺法轮大法洪传29周年!恭祝师父生日快乐!
师父您辛苦了,弟子跪拜师父!


四川省达州市大竹县农村大法弟子恭祝世界法轮大法日!叩拜恩师!恭祝师尊70华诞生日快乐!



大竹县农村大法弟子在有限的修炼时间里,一定抓紧时间修好自己,救度更多的众生,完成自己的历史使命,圆满随师父还!


辽宁葫芦岛农村四乡镇大法弟子恭祝世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!
能成为师尊的弟子,我们感到无限的荣耀与幸福!感恩师父一路的保护和加持!感恩师尊的洪大慈悲,给众生的希望,给弟子走向圆满的机会。
弟子叩谢恩师!


黑龙江省双鸭山市集贤县一农村大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
庆祝5.13世界法轮大法日!



感恩师尊慈悲救度,弟子唯有实修自己,圆容整体,救度众生。
黑龙江省集贤县一农村大法弟子敬上


四川省攀枝花市米易县农村一老年大法弟子恭贺5.13世界法轮大法日!恭祝师父生日快乐!
师父为了救度弟子,替弟子净化了痛苦不堪、病业缠身的顽疾,无病一身轻,以无量慈悲时刻看护着弟子,使弟子能够返本归真,不断提高,以后要做好三件事,多救人。


黑龙江省双鸭山市集贤县农村老年学法组大法弟子恭祝慈悲伟大师尊生日快乐!



感恩师尊慈悲苦度,在这正法最后的日子里,努力实修自己,形成整体多救人。
黑龙江省集贤县农村老年学法组大法弟子敬上


四川省攀枝花市米易县农村一老年女大法弟子恭贺5.13世界法轮大法日!恭祝师父生日快乐!
师父辛苦了,弟子唯有精进再精进,做好三件事,才对得起师父慈悲救度。


四川省攀枝花市米易县农村一老年女大法弟子恭贺五一三世界法轮大法日!恭祝师父生日快乐!
师父辛苦了,在普天同庆法轮大法的日子里,感谢师父慈悲救度,谢谢师父替弟子承受的一切,付出的一切。


黑龙江省哈尔滨市一乡村老夫妻大法弟子恭贺5﹒13世界法轮大法日暨师尊华诞!


山东省青岛市平度市乡村一大法弟子恭贺法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!谢谢师尊救命之恩!


重庆市农村大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
恭贺5.13世界法轮大法日!
恭贺法轮大法洪传世界29周年!
重庆农村大法弟子叩拜


辽宁省锦州市一乡村学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊七十华诞!
普天同庆法轮大法洪传二十九周年!
恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!感恩师尊慈悲苦度!师父您好!师父您好!
师父您好!师父您辛苦了!叩谢师尊!
辽宁省锦州市一乡村学法小组敬上


大陆农村一名老年大法弟子代表全家祝愿师父生日快乐!
我是农村一名老年大法弟子,今年92岁。我代表我们全家祝愿师父生日快乐!
谢谢师父慈悲苦度!
大陆大法弟子

原文链接:乡村大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(24条)

(转自明慧网/责任编辑:文宇)

相关文章
评论