【禁闻】5月14日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年05月14日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

广州警察抢摩托车 车主反抗

广州警察最近在大街上抢摩托车,日前一名车主在小区内遭多名警察拦截,声称他违法上路,要抢他的车,还要拘留他。车主反抗,大声说:“拘留就拘留,反正我对这个世界伤心了,对共产党已经失去了信心。”

杭州交警对老人眼睛喷辣椒水 引众怒

5月13号,浙江杭州交警在街上拦住一名老人,对着他的眼睛喷辣椒水,引起周围民众愤怒。警方事后虽然声称,这名警察违规使用警械,但处罚却只是停止执行职务。

重庆女生校内坠亡 监控消失 遗物被扣

日前成都49中发生学生校内坠楼事件,引爆网络舆论,并牵出重庆发生的类似案件。3月14号,重庆涪陵职业教育中心的一名15岁女生,在校内坠楼身亡,家长至今无法获得孩子的遗物,也看不到孩子坠楼前的监控录像,同时,目击学生也遭校方封口。

苏州王和英开茶庄 天津张建中被软禁

苏州维权人士王和英开办茶庄,广邀各地朋友参加5月16号的开业典礼。5月13号,准备前往苏州参加仪式的天津维权人士张建中,被警察用警车堵住家门,不许外出。

相关文章
评论