【禁闻】5月17日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年05月17日讯】大陆民众表示,发现中共的特权主义,官僚主义,形式主义,觉得厌恶,声明退出中共组织。来看他们的声明。

江西于伟杰说:如今在中国大陆从事教育工作,但越是教书就越是觉得有些东西不对劲,以前我的家长告诉我共产党是人民的党,我信了,刚上大学就入党了,入党后我发现其间的特权主义,官僚主义,形式主义十分泛滥,令人作呕。如今30多了,我才真正的明白了人民需要什么,不是专政而是自由。

广东省梅州市的杨佳澄说:从小就听人说要入团入党,也不知道有什么用。班级里的恶霸总能优先入团入党,我后来才明白,共产党就如同黑社会,泯灭人性,只讲党性,完全是个邪教组织,当然要招收恶霸当打手了。共产邪灵为祸一方仍不满足,还把触须伸向全世界。相信正义一定会胜利,铲除邪恶的赤色恶魔。我虽没有入团入党,但是戴过红领巾,希望悬崖勒马,抹除兽的印记,未来清算之时,能保佑自己平安。

相关文章
评论