警马克思主义渗透遭免职 美军官新书登亚马逊榜首

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月18日讯】因在博客中谈到马克思主义正渗透到美国军队,美国前太空部队指挥官马修‧洛迈尔中校(Matthew Lohmeier)于上周五(5月14日)被免职,但他写的书《不可抗拒的革命:马克思主义的征服目标和美军的瓦解》(Irresistible Revolution: Marxism’s Goal of Conquest & the Unmaking of the American Military)在亚马逊上的排名却急剧上升,一度登上畅销书榜首。

上周,洛迈尔作客保守派播客“The Steve Gruber”节目中,讨论了他在网上自行出版的书《不可抗拒的革命:马克思主义的征服目标和美军的瓦解》,其中预警“新马克思主义”意识形态正在美国军队中蔓延。

洛迈尔在节目中说:“自从大约10个月前任职(太空部队)指挥官以来,关于美国的过去、现在和应该是什么样的,我看到了我认为从根本上不相容的、相互矛盾的叙述。这不仅仅是在社交媒体上,在过去的一年里在全国范围内大量出现,而且还在美国军队中蔓延。我认识到,这些叙述实质上是马克思主义。”

洛迈尔在节目中的言论导致他被免职,但他的这本17.95美元的书在亚马逊上的销量却猛增,一度上到了畅销书排行榜的榜首。

在亚马逊网站上,对该书的部分描述如下:

《不可抗拒的革命》是一位现役空军中校的及时而大胆的贡献,他看到了新马克思主义议程在我们的武装部队中的影响。在书中,作者洛迈尔对美国人目前正在问的许多重要问题提供了答案:系统性的种族主义是一个现实,还是更多的是我们关于种族的讨论,旨在用于分裂美国人的一种修辞工具?为什么国防部突然转而关注队伍中的极端主义?我们的武装部队中真的存在白人至上或白人民族主义问题吗?我们的联邦机构正在进行的许多多样性和包容性培训是在帮助解决这些问题,还是在以前根本不存在的地方制造冲突?什么是马克思主义,它与这一切有什么关系?

在给《华盛顿邮报》(The Washington Post)的一封电子邮件中,洛迈尔说,在出版这本书之前,他咨询了一名军事公共事务官员和法律顾问,并且还请一个律师团队阅读了手稿。

洛迈尔表示,他遵守了他所理解的有关出版前的程序要求。他说他没有告知他的指挥部他正在写一本书。写书都是在空闲时间,下班后和周末,利用他自己的资源完成的。

据洛迈尔的网站上的信息,他于2006年毕业于美国空军学院(United States Air Force Academy),在2020年10月转入太空部队之前,曾担任飞行员。

(记者李昭希综合报导/责任编辑:李佳)

相关文章
评论