中国新闻简讯:深圳赛格大厦没地震却离奇晃动 民众慌逃

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月19日讯】接下俩,带您关注一组,中国新闻事件。

深圳赛格大厦没地震却离奇晃动 民众慌逃

5月18日下午,深圳一栋79层楼的地标性建筑之一,福田区华强北街道赛格大厦,出现不明摇晃,网传视频显示,大楼内的大批民众快速跑步逃离大厦。然而,深圳应急管理局官方表示,当时并未发生地震,大楼摇晃原因还有待调查。

浙江特斯拉撞飞两交警 陆网友:舆论场水很深

5月17日,浙江台州一辆特斯拉轿车在高架桥撞上正在现场处置交通事故的2名交警,造成两名交警受伤,其中一名伤势较重。消息立刻登上微博热搜。有大陆网友表示:媒体报导的这么多起特斯拉“出事”,还没有确定一起是刹车失灵的。这说明什么?说明我们的舆论场水很深!

重庆爆发大规模抗暴 小区业主打跑数百黑衣人

近日,重庆江北区石马河街道为了强行在保利香雪小区内设置社区办公场所,派出大批黑衣人闯入小区,打伤了数十名老人和孩子。晚间下班回家的业主们怒而奋起反抗,群体与百名黑衣人展开搏斗,最终将黑衣人全部赶出小区。

适婚男比女多1752万人 中国光棍危机引关注

中国最新人口普查显示,男性比女性多3490万人,其中分布在20-40岁适婚年龄的男性比女性多1752万人。专家表示,中共实行了几十年的计划生育政策,令男女性别比失衡严重。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论