目击UFO潜入水中移动 前军官:技术领先美国1000年

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月19日讯】美军奥马哈号滨海战斗舰(USS Omaha LCS12)拍摄到球状UFO的影片,近日在网路上热传。美国前军官表示,这个UFO不但可以在空中飞行,还能潜入水中快速移动,技术比美国要先进1000年。

美国知名媒体人科尔(Jeremy Corbell)5月15日在推特、Instagram等社群网站上贴出一段影片。画面显示,美国海军拍摄到一个球状UFO飘浮在海面上空,持续跟随军舰飞行约1个小时,最后沉入海中消失踪影。

这段影片是美军奥马哈号滨海战斗舰于2019年7月15日晚11时,在加州圣地亚哥外海一处管制水域拍摄到的。五角大楼证实影片是真实的,已经在4月解密了这段影片。(点击观看视频)

美国国防部发言人高夫(Susan Gough)表示,“不明空中现象任务小组”正在调查相关事件。

解密资料显示,当时美军人员观察到这个UFO有潜入海中的能力,之后美国海军派出潜水艇前往该处水域侦查,但未发现任何残骸或飞行器的物品。

针对这起UFO事件,美国有线电视网(CNN)采访了美国退休海军陆战队军官卡希尔(Sean Cahil)与美国前情报局副局长梅隆(Christopher Mellon)。

卡希尔说,这个UFO所展现出来的技术,比起美国要先进1000年,不但可以在空中飞行,还能快速潜入水下移动,这在当时令美军难以防御。

梅隆则表示,他不排除这些UFO就是来自外星人的技术,“有人很可能在被我们找到之前,就先找到了我们”。

梅隆说,这些UFO不断侵犯美国领空,这是一件值得被关注的公共议题,“现在我们有一个威胁、一个未知的威胁,我们需要弄清楚”。

5月16日,前海军上尉赖恩•格雷夫斯(Ryan Graves)在CBS的“60分钟”节目中表示,五角大楼确认的、在圣地亚哥附近(拍摄的)海军录像中看到的那些不明飞行物,是安全威胁。

格雷夫斯说,他第一次见到UFO在大西洋沿岸的管制空域飞行时,被惊呆了。这些飞行物看起来没有排气管,没有发动机,一切都是神秘而危险的。

但在那以后,对他与一些同僚来说,目击不明飞行物是生活中的日常。

格雷夫斯说,从2019年开始的两年中,他目睹UFO几乎每天都在弗吉尼亚海岸的军事管控空域内飞行。“至少在几年里每天都是如此。”

格雷夫斯说:“坦白说,我很担心。如果这些是来自另一个国家的战术喷气机悬在那儿,那将是一个大问题。”

一名热衷研究不明空中现象的前国防部官员路易斯•埃利桑多(Luis Elizondo)认为,这些UFO的技术远远超出人类的发明。

他说,“想像一下一项技术,它可以产生600到700G力,可以每小时飞行13,000英里,可以逃避雷达,可以在空气中、水中或在太空中飞行,而且顺便说一句,没有明显的推进力,没有机翼,没有控制面,但仍然可以抵抗地球引力的自然影响。”。

前海军少校亚莉克丝•迪特里希(Alex Dietrich)在节目中说,她在2004年于太平洋上空,曾与一个不明飞行物有过一次“令人不安”的接触。

迪特里希是目击该物体的四名飞行员之一,该飞行物也被摄像机和雷达拍到。

她和海军中校戴夫•弗拉弗(Dave Fravor)描述,这个飞行物“看起来像是白色的井字形的物体”,和战斗机差不多大。

迪特里希说:“没有可预测的运动,没有可预测的轨迹。”

迪特里希回忆,当时她们驾驶的海军喷射机并没有武装,她感到很危险。

目前,有许多退役军官都试图让美国人,认真对待这个问题。他们表示,美国人该对此充分了解,他们也希望,政府对这个问题应做好充足的准备。

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:戴明)

相关文章
评论