张育成大联盟生涯首盗开张

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月29日讯】效力于克里夫兰印地安人的台湾好手张育成,28日5打数击出1安打,生涯首次盗垒成功,是继胡金龙和林子伟之后,第三位在大联盟盗垒成功的台湾选手。印地安人终场在比柏(Shane Bieber)的优异表现下,以5:2打败底特律老虎。

张育成这场担任先发第六棒,镇守游击大关。六局上,他上场打击,敲出中间方向滚地安打,并发动快腿,成功盗向二垒,完成生涯首盗,可惜他这场吞下2次三振,赛后打击率为1成49。

台湾另一名选手、在双城3A圣保罗圣徒(St. Paul Saints)的林子伟28日也传来好消息,担任二垒手开路先锋的他,击出3支安打拿下猛打赏,贡献2分打点,并且完成本季第一次盗垒成功,帮助球队以打败爱荷华小熊(Iowa Cubs);林子伟赛后打击率升至2成61、4打点、1盗垒,全垒打还未开张。

林子伟,图为资料照。( Jason Miller/Getty Images)

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论