亚利桑那州长杜西否决选举诚信等22项提案

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月01日讯】亚利桑那州共和党籍州长杜西,在上周五(28日)否决了22项法案,其中包括选举诚信批判性种族理论的相关措施。州长杜西认为,立法者应该关注更为重要的预算案

上周五(5月28日),亚利桑那州共和党籍州长道格·杜西,否决了22项法案,并要求立法机关将重心放在预算案上。

根据《英文大纪元》报导,这22项法案中,包括一项选举诚信的相关措施,和一项禁止任何实体用纳税人的钱,推广类马克思主义的批判性种族理论(CRT)相关法案。

根据亚利桑那州议会,HB 2792法案将禁止大规模对没有要求邮寄选票的选民,发送选票。若选举官员违反这项法规,将被控重罪。

《亚利桑那镜报》报导指出,另一项SB 1074号法案,将禁止针对公务员的种族与性别,进行批判性种族理论的培训,以达到指责或评判的目的。

杜西还否决了SB 1514号法案。该法案将要求州住房部为马里科帕县的老年游民,提供紧急庇护所。

此外,民主党籍立法者提出的2项为大麻药房制定新的测试和检查要求的法案,也遭到杜西否决。

对此,众议院议长、共和党籍的鲍尔斯表示,州长杜西的作为令人失望。

根据杜西的推文,除非预算案通过,否则他不会考虑签署通过其他法案,同时要求立法者全心全力拟定预算案。

至截稿前,亚利桑那州长办公室没有回应《英文大纪元》的评论请求。

新唐人记者王姿懿综合报导

相关文章
评论