BTS《Butter》空降告示牌Hot 100冠军 四度登顶

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月02日讯】韩国人气男团防弹少年团BTS)5月21日推出的英文数位单曲《Butter》,6月1日(当地时间)在美国告示牌(Billboard)的“Hot 100”榜空降冠军。这已是他们四度登上“Hot 100”榜冠军。

防弹少年团以去年8月发行的数位单曲《Dynamite》成为首位登上告示牌“Hot 100”榜冠军的韩国歌手,他们又陆续以与Jason Derulo合作的《Savage Love (Laxed – Siren Beat)》Remix版本以及他们去年11月推出的《Life Goes On》于该榜拿下第一名,本次的《Butter》是防弹少年团第四度拿下“Hot 100”榜冠军。

告示牌表示,防弹少年团在九个月内就以四首歌曲登上“Hot 100”榜冠军,从第一首冠军曲到第四首冠军曲花费的时间来看,这是继贾斯汀·提姆布莱克(Justin Timberlake,超级男孩’N Sync队长)在2006年至2007年以七个月达成相同成绩之后,以最短时间在“Hot 100”榜有四首冠军歌曲的成绩。

防弹少年团也是继1970年“杰克森五人组(The Jackson 5)”(费时8个月2周)之后,以最短时间达成此成绩的团体。

告示牌还表明,《Butter》在5月21日公开后至5月27日的一周内,于美国的串流媒体视听次数为3,220万,下载次数为24万2,800次。

闻及喜讯的防弹少年团,除了立刻透过官方SNS分享告示牌公告,写下“啊啊啊啊啊!感谢你们,ARMY(官方粉丝名)!”外,成员们也上传了照片与影片表达喜悦。七位成员也为此录制影片感谢粉丝。

队长RM(金南俊)表示:“我们的《Butter》在Billboard的Hot 100榜获得冠军了。我们怀着要在这个夏天制作一首任何人都能不假思索地开心享受歌曲的心意推出《Butter》,让我们再次登上了Hot 100榜冠军,真的非常开心也很荣幸。尤其因为有ARMY和很多人的喜爱,我们才能四度拿下Billboard(Hot 100)冠军。”

SUGA(闵玧其)接着表明,由于天气越来越热让人更容易觉得筋疲力尽,因此若大家能够因为《Butter》这首歌而补充一些能量与力量,对防弹少年团来说便是最好的礼物。JIN(金硕珍)则说:“感谢喜爱《Butter》的所有人,防弹少年团会持续努力为大家带来热情、甜蜜与清新的音乐”。成员们也一起再度向ARMY(粉丝)致谢。

由于过去曾多次“成功预言”防弹少年团会达成各种佳绩的SUGA,在《Butter》的发表会上曾对《Butter》是否能登上“Hot 100”榜冠军一事表示“感觉可以,会拿到冠军的”,因此《Butter》成功拿下“Hot 100”榜冠军,各国粉丝除了为防弹少年团庆祝,SUGA过去的发言也再度引发话题。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论