【今日点击】世卫顾问:武汉病毒外泄若属实 中共政权恐难保

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年06月03日讯】【今日点击】(4097-2)

提要
全球首例 中国禽流感H10N3传人
世卫顾问武汉病毒外泄若属实 中共政权恐难保

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。昨天的美国的主流媒体华盛顿邮报,大规模的攻击福奇。你能想像到一年前,那福奇就像他们亲爹似的,他儿子似的,大规模保护福奇。唯利是图的人,唯利是图的环境跟生命,毫无尊严可言。跟大家分享这期节目的下半部分。命运的使然,在中国的江苏,一个43岁的男人,得了禽流感H10N3,这是人类社会中首次出现这种事情。这个人没死,出事的时间是在4月分,这个人现在已经康复了,但据说还没有出院。而中共却把这件事情,掩盖了一个多月之后才公布的。那H10N3有多大致命性呢?没有提到,但是它是非常罕见的一种禽流感。

全球首例 中国禽流感H10N3传人

禽流感就是冠状病毒的一种,禽流感就是冠状病毒的一种,就是现在的中共病毒它二掰,二掰,表兄弟,意思就是没出五服的血缘关系,它的可怕在这里。而在全世界有纪录的这样的东西,人类社会中只出现过160多例,就是发现这种病毒。但从来没有在人身上发现过,也没有在家禽身上发现过。是在一些叫什么自然保护区,在一些自然的野的禽类身上有发现过,只发现过160多例。但这爷们43岁,江苏的,他是不是养鸡的,他没说,但是你大家看到的就是穿着大白防护服进入机场了。但它的可怕性在哪?

现在的中共病毒,大家都在认可是在实验室里研究出来的。你知道实验室里最开始研究的,就是在禽流感基础上,是H5N1。今天的武汉病毒实验室、法国的、美国的,都是在H5N1的禽流感的冠状病毒基础上进行增效,成倍的加大它的毒性来研究超级病毒。他当时初衷的意思,福奇自己参加过,他当时初衷的意思,是研究出超级病毒,然后再在实验室里研究疫苗。所以比尔盖茨早在七、八年前离开微软,全力投入疫苗就是这个。投入疫苗,全世界的人都是他的市场,都是他的客户。你看现在疫苗,要不了多久他让你年年打,多少钱呢?

那工厂就这么造点小水,呱呱呱就这么一造,那个CEO在家里都不知道该怎么好了,这钱就打着滚,翻着跟头,铺天盖地的往家跑。一个月两千亿,还订不上单。你看现在台湾到处找疫苗,疯了似的。比尔盖茨,你不能说人家不是人,那不是一般的人哪对不对。人家下了功夫了七、八年,投了几十亿,那时候七、八年投了几十亿,今天坐地能收他三百亿,多好的买卖呀。那还倒股票呢,傻瓜,这是真的。但它的可怕之处,在我眼睛里它的可怕之处在于,它上了人身了,这是世界卫生组织也搞不清楚,第一。第二,现在的病毒,我们现在看到的中共病毒,包括当时的北京03年出现的非典,都是在禽流感病毒的基础上变种,变种不好听,杂种。

世卫顾问:武汉病毒外泄若属实 中共政权恐难保

世界卫生组织的顾问说,武汉病毒外泄如果属实,习近平政权恐难以保证。这些都是铺垫,是美国政策的改变。这是我们一直跟大家解释的,中共是撒旦,那在西方今天的自由派媒体的一切,除了他们拥有撒旦共同的思维之外,他们的政府结构,他们的国家结构,就有点像该隐,是人中最坏的,可他不是撒旦。所以该隐要跟撒旦切割一下,得分开,我以为是这个。这个人,他在拜登政府当中,包括当初在奥巴马政府当中,就是主要的卫生健康和心理健康的主要的幕僚长,主要的官员,政府官员。那也就是说,在当时的奥巴马政府和现在的拜登政府,在有关公众医疗问题上,公众健康问题上,他是主要的官员之一。那在4月30日,他曾经跟30多个其他的主要的专家学者,上书给WHO,要求重新调查有关疫情的问题,有关疫情来源的问题。

那我个人以为,这些玩病毒的,比吸大麻的少多了。全世界能够得上病毒学家的,加上两个手指头,加上一个脚趾头就差不多了,这都是稀罕物,肯定比大熊猫少,一定的,所以他们是联系在一起的。那在实验室的制造等等类似,他们一定知道,因为都是他们亲朋好友,他们同僚干的,搞不好他自己都参与过。在2014年之前,在实验室里造病毒,他们出现争论,一波人说一定造,另一波人说如果泄漏了,如果泄漏了,就变成了卡桑德拉大桥,那是罗兰当初演的电影,就是从WHO,病毒在研究肺鼠疫。那个滑雪的运动员,他是瑞士人,在瑞士的WHO的总部,无意中碰翻了那个小瓶,就现在打疫苗一样那个小瓶,然后就把细菌带出了实验室,卡桑德拉大桥电影就是那样。我们现在看到的都是重复的,所以故事基本是一样的,这就是今天的环境。

所以你看这些专家在讲述这一段故事,跟那个是一样的,在人的品质上是一样的。他讲出的道理很简单,他说如果被证实了,全球围剿中共,围剿习近平,会推翻他。这都是屁话,我不开玩笑,我眼睛里这是屁话,因为他们早就知道。那为什么他们现在这么干?泄漏了,他习近平掩盖了,这就成为他们真正打击习近平的借口。今天拜登再怎么偷窃成为了总统,他只要站在这个角度上,对今天习近平宣战,那拜登就成了伟大的总统了。一定的,因为他拜登面对了真相,调查出了真相,那其实都是就那么回事。

原因是因为他们要仰仗着疫苗,所以他们还顺应着原来那条路。美国社会今天成年人接受疫苗高达65%了,它的目标是70%,到7月4日,达到70%,到7月到75%。那很多疫苗要打两个对吧,辉瑞你得打两个,所以第二针呢已经打到40%了。那在他的角度里国家稳住了,国家稳住了。在国家稳住的情况下,说习氏中共是人类的战争犯。那人类的战争犯,是因为他掩盖了疫情的来源,故事在这儿。所以这篇报导,它就是随着时间的推移,人家早写好剧本了,随着时间的推移,就这么走过来。那在美国社会谁将成为替罪羊呢?福奇。

这是我们看到的其中的一篇报导。华盛顿邮报在昨天下午,拿到了福奇,透过信息公开法,拿到了福奇去年一年的email,与病毒相关的所有email。这是华盛顿观察者报报的:福奇同意,要跟中共的高官一起工作,度过难关。但email里头一个很关键的问题呢,那个叫高福的中国疾病控制中心的主任兽医,跟福奇讨论。福奇在去年的5月分,遭到了巨大的压制。然后福奇说,在我们国家,有一些疯子,谁是疯子?川普,在我们国家有一些疯子,在指责病毒来自于这个武汉实验室,那我们坚持认为病毒来自于自然环境。

那好这一集节目到就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论