巴西足球队热身 同时备战世界杯和美洲杯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月03日讯】巴西国家足球队在周一进行了一场热身赛,为即将到来的世界杯预选赛和美洲杯足球赛做准备。

在2018年世界杯的1/4决赛中,巴西足球队惨遭比利时足球队淘汰,这次巴西队已经鼓足劲,准备一雪前耻,再次冲击冠军。

在这次公布的巴西队阵容中,38岁的阿尔维斯重返国家队颇受瞩目,这次他踢的位置是右后卫,此前他在圣保罗曾一度踢10号的位置。

而巴西的“王牌10号”、29岁的内马尔也是众人关注的焦点,他作为巴西队的中场兼前锋,被称为当今足坛最有天赋的攻击手。他在本届世界杯的表现,值得期待。

目前,在世界杯预选赛南美积分榜上,巴西以4战全胜领跑。在6月4日,巴西队将主场迎战厄瓜多尔,并将在6月8日客场对阵巴拉圭。

在备战世界杯的同时,巴西还在将6月11日主办美洲杯足球比赛。原本准备主办美洲杯的阿根廷因为疫情原因放弃主办权,于是巴西临危受命,接手举办本届美洲杯足球赛。

新唐人记者周琪综合报导

相关文章
评论