纽约急救员背书亚当斯 呼吁更公平待遇

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月05日讯】当出现紧急事故时,总是有一群人,会冲到前线进行施救。周五,纽约市紧急医疗技术人员EMS)呼吁,能获得和警员以及消防员相同的待遇。

纽约市,接到911紧急电话后,警察、消防员和紧急医疗技术人员EMS)都会进行响应,但在三个部门中,急救员的工资最低,而如果不幸在工作中殉职,家属也只能领到遇难者2年的工资补贴,而不是像警察一样可以终身领取。

纽约市消防局EMS公会副主席Anthony Almojera:“比警察和消防员的收入,(一年)少35,000美元,他们值得高工资,但我们也同样值得。”

疫情下,急救员的工作,出现了前所未有的增长。

纽约市消防局EMS公会副主席Anthony Almojera:“我们被逼一周工作最多60小时或更久,因为人手不足、有的人需要加班来付账单,而且人们不断离职。”

目前正在竞选纽约市长职位的布鲁克林区长亚当斯,在警局有20多年的警官经验。也因此,获得了前线人员的背书。

纽约市消防局EMS公会主席Oren Barzilay:“(亚当斯)了解纽约员工的艰辛,我们知道他会去解决问题,所以我们为他背书。”

纽约市消防局EMS公会副主席Anthony Almojera:“他不仅曾是前线响应者,也知道我们EMS的困难所在。”

布鲁克林区长、纽约市长竞选人亚当斯(Eric Adams):“我的整个职业生涯,和团队一直处于前线状态,有他们来说,作为第一响应者,我们非常尊敬你,并且希望你做我们的市长,这对我来说意义重大。”

目前亚当斯和杨安泽,旗鼓相当,是最有可能成为下届纽约市长的选手。

新唐人记者宇亭、奥利弗纽约报导

相关文章
评论