大S徐熙媛宣布离婚 丈夫汪小菲:“我不知情”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月05日讯】6月5日,台湾女艺人“大S徐熙媛向台湾媒体证实离婚的消息,说“离婚手续在办了”。不过,“大S”丈夫汪小菲在接受大陆媒体采访时,却表示对离婚一事“不知情”。

2010年,在大陆女艺人安以轩的北京生日宴会上,大S汪小菲相识。两人秘密恋爱仅20天后,汪小菲就在社交平台发布和大S订婚的消息。同年11月,两人登记结婚。

大S和汪小菲结婚10年,两人育有一儿一女,虽然屡次传出婚变的消息,但都被大S否认。不过,这次大S独家向台湾《苹果新闻网》宣布离婚的消息,10年婚姻就此终结。

大S说,“离婚手续在办了。他的言行本人不予置评。”

而在大S宣布离婚后,汪小菲在接受大陆媒体求证时却说,对此“我不知情”。令两人离婚一事变得耐人寻味。

此外,对于大S离婚一事,大S的妹妹小S并不回应。而大S的经纪人则说,“夫妻俩就是吵了一架,一时的气话,哪对夫妻不吵架?没什么事。”似乎这场婚变流言只是一场闹剧。

其实,在此之前,网友曾多次爆料两人婚姻出现问题。爆料者称,汪小菲酒店经营不善破产,全靠大S工作赚钱维持运营,两人的婚姻因此亮起红灯。

而汪小菲本人也隔三差五地上热搜,不是因为醉酒、就是绯闻,再就是财产危机,几乎没有什么好消息。近日,汪小菲做抖音直播,和一位短发女子聊天,汪小菲和女子以“哥哥”、“妹妹”相称,还对网友爆粗口,事后又发帖道歉,引发网络舆论沸沸扬扬。

据苹果新闻报导,大S曾说过:“若老公出轨,我会放他走,但小孩一定要归我。”

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论