【禁闻】6月6日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年06月06日讯】在六四当天,有民众郑重宣布退出中共组织。节目时间关系,我们来看他的声明节选。

余朝荣说:曾经对共匪政权内部的改革抱有幻想。事实上,整个政权从2012年以来都没有改变过,而且正在以事实告诉我这个政权根本上就从没改变过,不过就变了一个方式来维护自己的邪恶统治。尤其是后来看到香港反送中被镇压,国安法被实行,以及现在隐瞒疫情草菅人命的处理方式,让我想起了我看到的法轮功学员所揭露的真相和本质字字不虚。虽我已经离开了大陆,但是我也在国外生活的过程中明白了,要退出这个邪恶的中共才会从本质上脱离中共的邪灵影响。我今天在这里郑重决定,在六四这天彻底地退出中共的党团队及其一切组织,以往所发过的毒誓一律不算数,而且不会再相信共产邪教和马列邪说。从今以后能够做回一个真正的独立的人。

相关文章
评论