埋下时间囊 纽约皇后区图书馆庆125周年

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月08日讯】周一,纽约皇后区图书馆为了庆祝成立125周年,在皇后区“阿斯托利亚”的图书馆,埋下时间囊,一起去看看。

图书馆纽约皇后区馆长Dennis M. Walcott、皇后区区长理查兹(Donovan Richards)、纽约市议员布莱默(Jimmy Van Bramer)和两名来自公立171小学的学生,周一早上在皇后区阿斯托利亚的图书馆,共同写下25年后的期望。

纽约皇后区图书馆馆长 Dennis M. Walcott:“致(25年后的)图书馆馆长,我期待在你的领导下,图书馆系统能发展得更好,推出更多创意项目,95岁的前图书馆长Walcott敬上。”

众人将寄语和2021年的图书馆相关纪念品,口罩等,装进时间囊,并将其埋入土中,借此纪念和庆祝皇后区图书馆125周年

阿斯托利亚图书馆隶属于皇后区第一个图书馆系统,由美国“钢铁大王”安德鲁·卡内基捐赠并在1904年建成,至今117年历史,而图书馆将在明年进行修葺。

时间囊将会埋藏在地底,并约定在25年后取出,让下一代重温25年前的回忆。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论