美国多地破纪录90度高温 纽约周三晚降温

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月08日讯】在刚刚过去的周末,美国多地迎来了今年第一波热浪,还出现了破纪录的高温天气

大纽约三州地区在过去的周末,迎来了破纪录的高温天气。其中,纽约中央公园在过去的周日,达到了今年以来,破纪录的华氏90度高温;新泽西州的纽瓦克更录得华氏94度高温;美国首都华盛顿DC的气温也将近90华氏度。

与此同时,美国中西部和平原地区的气温,正在经历世纪高温纪录;南达科他州苏福尔斯 (Sioux Falls)气温飙升到华氏 100 度以上,是九年来最热的一天。

周一,美国有1,900万人收到了高温警告,预计阳光将会伴随高温和潮湿,持续周二、周三两天,然后一道冷空气将会在周三晚抵达纽约地区,接下来到周末气温将会回落到最低华氏59度左右。

高温持续可能让空气质量变差,纽约州长库默(Andrew Cuomo)此前敦促民众做好准备,儿童、老年人和患有呼吸系统疾病的民众,容易受到影响。

库默在一份声明中提醒:“请照顾您的街坊邻里,减少户外活动。”

新唐人记者柯婷婷纽约报导

相关文章
评论