英议员自曝与外星人生有一子 自己真正的母亲也是外星人

原标题:英国议员曝与外星人生有一子 自己真正的母亲不是人类

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月10日讯】英国议员西蒙·帕克斯(Simon Parkes)是外星人,影子人,不明飞行物的终生体验者,其中包括螳螂(Mantis)人,德拉科爬行动物,猫科动物,小型和高大的灰人,水晶生物和其他无法识别的生物。西蒙是一个民选的政治家,是英国惠特比Stakesby的代表 。西蒙的母亲曾在1965年至1979年之间为英国安全局(MI5)工作。但是,尽管她由英国情报局管理,但实际上也在为美国国家安全局(NSA)联合工作。她的工作是输入与坠毁的不明飞行物工艺有关的文件。

据《赫芬顿邮报》报道,英国议员西蒙·帕克斯语出惊人,他在一部电视纪录片中自曝自己与一位名叫“猫女王”的外星人偷情,并且生下一个私生子。北约克郡惠特比镇工党议员西蒙·帕克斯,他曾经的职业是驾校教练和维修工,他与妻子结婚多年,育有3个子女。日前他在接受英国“第四频道”的电视纪录片《一个被外星人劫持者的告白》采访中,竟然自曝自己有个“外星人小三”,而且还与对方生了个名叫“扎尔卡”的私生子。

据帕克斯描述,外星人的长相很多地方跟人类相似,比如他们的面孔像风筝一样,眼睛很大,鼻子上有小孔,嘴巴上有裂缝。帕克斯称与这位名叫“猫女王”的“小三”一年要幽会4次。每次都会手牵手,当我告诉她“我准备好了”之后,她就会用我不懂的方法把我们送到环绕地球的UFO上共赴巫山。

当帕克斯把自己的“婚外恋情”曝光后,他的太太愤怒异常,婚姻也岌岌可危。然而帕克斯觉得,因为自己的偷情对象不是人类,根本不能用世俗的标准去衡量。他辩解道:“这事我老婆非常不高兴,这不难理解,肯定会造成一些问题,但这不是人类层面的事情,所以我没觉得做错了什么。”不过帕克斯坦言,对于自己上电视节目,家人表示支持,但是他们并不想生活受到打扰。帕克斯说:“我女儿给我发电子邮件,让我就此打住。事实上,全家人早就对发生在我身上的奇怪事情有所了解,不过他们不想生活因此受到打扰。”

另外,帕克斯还声称自己真正的母亲不是人类,而是一个身高274厘米、只有8根手指头的“绿皮肤外星人”。当帕克斯还是婴儿时期时,一次一个绿色外星人伸出两根绿色的、像棍子一样的手指,将他抱出了婴儿床。当帕克斯看着对方的眼睛时,这名外星人将讯息直送他的脑内:“我是你真正的妈妈,我更重要”。事实上帕克斯的事不是孤例,他不是唯一接触过外星人的异类。英国一个名为“反常心理管理与接触者热线”(AMMACH)的民间组织在去年开通了一条“外星人热线”,专门为那些自称被外星人绑架的民众提供心理援助和咨询。

他们受理过的对象包括现年49岁的家庭主妇香奈尔,她说自己是全英国被外星人绑架最多次数的人。另外还有52岁的玛琳,她称自己不仅被外星人绑架过上百次,还被在体内植入一种不知名装置,而且自己的DNA也被篡改过。帕克斯知道,很多人会以为他疯了或产生幻觉。他说:“如果你跟我在一起相处一整天,你就会了解我根本没疯。”他坚信这些外星人每天监视他的一举一动,是为了要保护他。

帕克斯还表示,这些完全私人化的体验不会影响我的工作,我平时积极出席会议并且广泛收集选民的意见。如果人们无法接受事实,并不是我的问题。我为什么要撒谎呢?实际上,我对如何修补大家漏雨的屋顶或坑洞更感兴趣。帕克斯在英国的各种会议上进行巡回演讲,但遭到了媒体的抨击。2013年的一个事件改变了规则,当时西蒙受英国国防部(MOD)邀请参加一个小型聚会,并参观了英国的一个秘密太空雷达基地。这使媒体感到困惑,致使他们对西蒙的故事进行了更为认真的评估。

(转自希望之声国际广播电台/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论