阻断中共渗透 佛州华裔支持州长新法案

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月09日讯】在美国佛州,周一签署阻止中共渗透法案的现场,出席仪式的台湾社区代表,谴责中共不仅渗透美国,更是对全球造成威胁。

周一,佛州台湾社区代表参加了法案签署仪式,并揭露中共对美国乃至全球的渗透。

台湾驻迈阿尔经办处主任 纪钦耀:“中国(共)负面影响,不仅影响到佛州,也影响亚洲和全世界,台湾很长时间一直对抗中共威胁,我们很高兴,越来越多友邦意识到这个问题并加入我们。”

南佛州公共事务协会前主席 玛德琳·吴指出,中共渗透,甚至控制了美国的媒体等领域。

台湾南佛州公共事务协会前主席 玛德琳·吴 :“现在所发生的,就是中共向全世界提供资金,它们想控制全世界,正如州长所说,控制所有教育、研究机构,控制所有一切,娱乐甚至媒体,比如纽约时报、CNN。”

台湾商会主席感谢佛州通过该法案,保障公民竞争环境。

迈阿密台湾商会主席 黄业伦:“这个法案的实施,将确保为商家提供公平竞争,确保商家和商业机密的安全。”

另外,佛州众议院议长当天表示,佛州是第一个立法对抗中共渗透的州。

佛州众议院议长 Chris Sprowls:“(中共)利用其(影响)渗透研究机构,从佛州纳税人那里偷窃,盗窃我们的知识产权,带到中国用来对抗美国的研究,用来对抗美国商业,在世界舞台上击败美国。”

新唐人记者毕心慈姜迪亚综合报导

相关文章
评论