【社会主义真面目】移民企业家:中共治下的社会主义(二)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月09日讯】大陆企业家乔治在中国北方创办了一家技术含量较高的企业,不过,在中国大陆的社会主义体制下,企业生存非常艰难,不得不与官方腐败打交道。这集,我们继续分享他的故事。

企业家乔治有个同学是厅级干部,他们聊天的时候,这位同学说,升官的秘诀就是道德彻底沦丧。

大陆企业家乔治:“在官场上怎么能升官呢?他就说了,说这个人得足够的流氓,说你流氓,你到不了,这不足够流氓,你都升不上去,什么叫流氓啊?最后我这么感觉,就是没有道德底线,为了自己升官发财,可以说一切一切的道德底线都不会有。”

乔治认为,中共通过历次运动和党文化洗脑,打掉了传统文化,使人们丧失了道德观念。

大陆企业家乔治:“因为小学课本里就是什么枪杆子里面出政权,还有大跃进啊、什么三面红旗、什么万万岁啊,都是这一类的灌脑子里,那个时候经常搞斗争。所以从小灌输的来讲,从思维上来讲,因为也不知道外面的世界什么样,真正人的思维应该是什么样,没有。中国几千年来的传统文化,课本里也没有。”

传统文化被破坏后,人与人之间的关系非常紧张,俩人一见面心里就竖起一堵墙。整个社会失去了诚信,亲情都变得冷漠,甚至扭曲、和动物一样了。

大陆企业家乔治:“我们村里一个大队书记,就是他母亲死了以后,也是病了很长时间,死了以后,当着好多村里人就说,这死了可轻松了,我可就甩了一个包袱。当着众人他就这么说,这证明什么呢,整个社会的道德体系已经崩塌了。”

乔治谈到,现在美国有一部分人向往社会主义,认为就是有钱大伙儿分,其实没有这么简单。

大陆企业家乔治:“实际上我感觉,他没有真正的在社会主义这个环境中生活过,他只是想像,真正的在这个社会主义国家生活的人,他就知道社会主义的话,它多么多么不好。”

大陆企业家乔治:“实际上把整个生活的这种资源,全部都控制了,它目的就是说搞独裁,然后搞这个专制,让他们子孙后代都享受这种权利,实际是不放弃他的权力。”

乔治介绍说,有两本书让他终于认清了共产主义的本质。

大陆企业家乔治:“就是说我通过看了两本书以后,我才彻底明白了看透了。一本就是《共产主义的终极目的》,还有一本就是《九评共产党》。把共产党的本质完全揭露出来,这一下我恍然大悟,共产党的最终目的它就是毁灭人类。”

乔治希望人们都能了解社会主义和共产主义的真实面目,自由、平等地追求每个人都应该享有的幸福和美好生活。

相关文章
评论