美夫妻合拍孕照 宠物马搞笑抢风头 萌翻网友

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月10日讯】原来幸福、快乐不仅会感染其他人,动物也会受感染! 近日,美国一对夫妻合拍孕照,过程中因为一匹宠物马“搞笑”,引来了现场欢笑声连连,这张合照因此在网路上热传。

近日,摄影师札菲罗(Kristen Zaffiro)到俄亥俄州的辛辛那提(Cincinnati),为一对夫妻拍摄合照,怀有身孕妻子希望有宠物马一起入镜,这让摄影师有些为难,因为与动物一起工作可能会很棘手。不过事件的发展,却与预想的大不相同。

据《福斯新闻》报导,这宠物马一开始真的像札菲罗想像的那样不太愿意配合,怎么引导都站错方向,好不容易费了一番功夫,总算让马儿就站到适合的位置了。

札菲罗开玩笑地在按下快门前跟马儿说:“至少你可以笑笑吧!”没想到这匹宠物马就像听得懂人话一样,真的给露出笑容,这一幕真是让札菲罗又惊又喜,错愕的当下他也笑了出来,没想到,马儿一下秒笑得让札菲罗很开心,一脸的灿笑,这下把现场的所有的人全逗乐了,这对夫妻也忍不住在镜头前开怀大笑。(点击观看相关图片

这张照片不仅为这对准爸妈留下珍贵的画面,整个拍摄过程想必也为他们留下了难以忘怀的美好回忆。

事后札菲罗将这组照片分享到脸书上,引发网友的热烈回响,至今已累积了29万次分享,12万人按赞。

网友也被逗得哈哈大笑,纷纷留言:“这有史以来最好的照片! 恭喜所有人。”“这些照片是无价的”“喜欢这匹马!太搞笑了”“这匹搞笑的马太会抢风头了。”“喜欢这张照片! 这是最好的,这匹马绝对想成为幸福家庭照的一员!”“这是我见过的最棒的抓拍”“这太有趣了, 我笑到流泪!这是我很久以来所见到的最美丽最感动的东西之一。”

(记者傅元曦综合报导/责任编辑:程以仁)

相关文章
评论