费城中餐馆老板助人 突遭横祸遇袭身亡

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月12日讯】大家好,今天是6月11号,星期五。欢迎收看,晚间新闻 。首先关注,美国费城一家中餐馆的老板“林玮”,因为帮助外卖员工当翻译,处理一起交通事故,突然,被对方的家人拳击,不治身亡。事件引起“华人社区”的高度关注。

费城中餐外卖店老板林玮5月24日在帮助外卖员工处理一起撞车事故时,受到对方女车主家人的拳击,事件引起华人社区的高度关注。

案发于5月24日中午,送外卖员工发生轻微车祸后求助,林玮前往协助翻译,在报警和交换保险信息后。当警察不在现场时,嫌犯突然出现,一拳打在了林玮的头部,致昏倒在地,不省人事中送医院,三天后不治去世。

费城Hunting Park居民、30岁的嫌犯何塞·菲格罗亚(Jose Figueroa)被逮捕,以过失杀人等罪被起诉,后缴20万美元保释,预审定于6月21日。警方表示这不是仇恨犯罪,因为双方不认识,也没辱骂或诽谤。

林玮的无辜身亡震动了华人社区,引来多家西方媒体报导。

林玮的姑姑林月:“他有一点英文就带着,什么东西都是他搞的。什么东西都是他弄的。他一走就把我⋯⋯等于天都塌下来了。”

目前在网上gofundme.com上有账户为林玮家人筹​​款,到6月6日已超过13万美元。

林玮今年28岁,14岁时移民来美,一家人2016年开了这家外卖店。不料飞来横祸夺去年轻生命,留下遗孀带两个两岁不到的孩子。

大纪元新唐人记者良克霖、郑浩费城报导

相关文章
评论