【重播】人权组织悼共产主义受难者颁自由勋章奖

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月12日讯】美东时间6月11日(周五)下午,几个人权组织在华盛顿DC为共产主义受难者纪念唱名,以及颁发杜鲁门-里根自由勋章奖。下午5:00,新唐人、大纪元将视频录播(中文同声翻译)。

6月11日,共产主义受难者纪念基金会代表,以及受奴役民族联盟和人权组织的代表,一起参加在国会山共产主义受难者纪念馆举行的第14届年度国家点名唱诵花圈仪式。

主办方指出,今年的仪式特别有意义,因为世界注意到最近曝光的中国共产党政权对维吾尔少数民族进行的种族灭绝运动,以及近日是香港“反送中”抗议活动两周年。

今年的杜鲁门-里根自由勋章颁发给香港企业家和民主活动家黎智英,他最近因积极参与2019年香港民主抗议活动而被判处14个月监禁。

共产主义受难者纪念基金会表示,向黎智英颁发最高荣誉的杜鲁门-里根自由勋章,以表扬他一生致力于香港的自由和民主,坚决反对共产主义和所有其他形式的暴政,以及他决心不惜一切代价与中共的专制行为作斗争。

香港对异见人士的残酷镇压,让全世界都知道共产党政府不会容忍哪怕是对自由的最小诉求。该基金会说,黎智英和许多其他香港市民的勇敢告诉我们,人类对自由的渴望永远不会消逝。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
支持新唐人:https://www.ntdtv.com/gb/donation.html

新唐人大纪元《直播节目》制作组

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论