美军士兵与外星人对话 绝密内幕曝光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月12日讯】美国空军退役士兵谢尔曼(Dan Sherman)在他的著作中透露,他在军队服役期间曾参与一个绝密项目,负责与外星人进行通讯。他因此获悉美国政府如何与外星人联系,以及有关外星人的一些机密。

谢尔曼在其攥写的《黑暗之上──保护命运项目》(Above Black:Project Preserve Destiny)一书中,描述了他执行与外星人通讯的机密任务。

据美国“我们是强者”(We Are The Mighty)网站报导,谢尔曼1982年加入美国空军保安部队(Security Forces)。该部队是美国空军的宪兵部队,在当年被称为保安宪兵(Security Police)。

1984年,谢尔曼在韩国服役时,从另一名士兵口中得知电子情报(Electronic Intelligence,ELINT)这个领域,并对此产生浓厚兴趣。当时有同事告诉他,能参加ELINT训练的机会微乎其微。

不过,谢尔曼后来幸运地被获准参加ELINT的训练。他于1990年前往位于美国内布拉斯加州的奥弗特空军基地(Offutt Air Force Base)受训,随后在他的争取之下,又回到韩国服役。

1992年,谢尔曼被派往美国马里兰州的米德堡(Fort Meade),参加国家安全局(National Security Agency)的中级ELINT训练课程,他的人生也因此发生改变。

美国政府与外星人有联系

谢尔曼在书中讲述,他在训练期间被告知一个绝密项目——“保护命运项目”(Project Preserve Destiny,PPD),该项目与被美国空军称为小灰人(Grey)的外星人有关。

小灰人据称是美国在1947年首次接触的外星人。谢尔曼获悉,自60年代开始,美国政府就一直与小灰人进行通讯,这也就是他后来参与的任务。

谢尔曼在书中特别提到,在他还没出生之前,外星人找过他的母亲,她是外星人基因操控的对象。她本来不应该会有孩子,而且当她怀孕时,谢尔曼原本也被认为不会存活太久。

美国空军一直在等待谢尔曼,长大后的他对于和小灰人进行通讯、接收和传递讯号的方式,有比较强的接受力,他成为美国空军所谓的有直觉力的沟通者(Intuitive Communicator)。

参与绝密项目和外星人沟通

在进入国家安全局受训之后,谢尔曼被一辆空军的货车载到一个不明地点。有人给了他两颗药丸,并指导他如何用意念移动电子萤幕上的电波。在他熟练之后,他获得释放,并得到PPD赋予他的新指示。

谢尔曼在第一个PPD基地时,已经不需要服用药丸。他与另一名空军士兵在一辆通讯车里值班。与他进行通讯的第一个小灰人的绰号叫史巴克(Spock)。他会收到对方传送的讯息包括识别码、一组5位数代码、以及他相信是经度和纬度座标的一堆数字。

有一天,当他在与史巴克进行通讯时,他因为被某事惊吓而达到一个新的“水平”。史巴克问他是不是故意的,当他否认时,对方结束了这次对话。

他后来尝试了几个月,试图恢复当时的“水平”。他最终如愿以偿,而且问了史巴克一些有关他们的种族以及他们如何沟通的问题。

谢尔曼的上司显然无法监控他与小灰人的通讯,所以他可以自由地提问。但在这次通讯之后,史巴克就消失了,而他则被调往一个新的PPD基地。

他在第二个PPD基地的角色与先前的很类似,但他在这里接触的小灰人比较健谈,说话也比较直接。他为对方取了个“骨头”(Bones)的绰号。

然而,当他询问“骨头”有关“保护命运项目”的问题时,对方突然终止对话。过没多久,美国空军与小灰人之间的通讯性质就发生了改变。

谢尔曼开始收到他所谓的“绑架资料”,包括日期、地理讯息、再次绑架的可能性、以及1至100的“痛苦等级”。他记得一些座标,经追查得知它们位于佛罗里达州、纽约上州和威斯康辛州等地。

谢尔曼与小灰人的对话

谢尔曼曾询问小灰人有关年龄、生育子女、穿越时空、有无灵魂等问题,以下是部分问题与答案:

●时间──他们不是经由时间旅行,而是环绕时间而且从时间到时间旅行。

●灵魂──“任何了解自身存在的实体都有智力,所以肯定有灵魂。”

●交配──他们也会交配。

●排便──他们也会排便,但与人类排便的方式不同。

●寿命──他们看待时间的方式与人类不同,但他们活多久时间与人类差不多。

●能量──地球上的阳光很特殊,人类有朝一日将会学到在比较小的规模上使用相同的能量。

●其他外星人──有很多。

●造访地球──他们造访地球已经有很长久的时间了,因为以前要造访地球比现在容易。他们曾促成某些人类文明的文化和技术。

在空军服役12年多次获奖

在空军服役的12年期间,谢尔曼表现良好,他曾获得一枚空军嘉奖奖章(Air Force Commendation Medal)、三枚空军功绩奖章(Air Force Achievement Medal)、以及四次空军杰出单位奖(Air Force Outstanding Unit Award)。

但是,因为长期与外界隔绝,谢尔曼开始对他的PPD任务感到灰心。尽管他被告知他无法回到ELINT领域,也无法与PPD分开,但他最终还是成功取得解职令,从空军退役。

18个外星人成为美国公民

长期以来,UFO、外星人这些话题一直备受关注。美国51区被指隐藏有UFO及外星人,受到外界关注。美国航太科学家布希曼(Boyd Bushman),曾长期驻守在神秘的51区,于2014年8月7日过世。

布希曼生前接受媒体采访时透露:在神秘的51区内,有18个外星人已取得美国公民身份,并且在帮政府工作。

布希曼在镜头前公开他所拥有的UFO和外星人的档案照片,以证实自己所言不虚。

他介绍说,这些外星人的身高约4.5至5英尺(约130至150公分),有着细长的手指,脚上长蹼。

布希曼还在采访中畅谈1955年坠毁在内华达沙漠、拉斯维加斯以北85英里处的UFO事件。他说那是真实不虚的事实。虽然当时在坠毁幽浮内的外星人已死亡,但是后来又有来自“Quintumnia”星球的18名外星人来到51区。

布希曼说,外星人的飞行器是碟形的,直径38英尺(11.8公尺),里面有18名外星人,其中一些已经200岁了。“他们的故乡距离我们66年光年,他们来到地球应该要68000年,但是却仅花了他们45年(分钟)就来到地球。”

布希曼表示,他在51区的工作是参与一项由外星人提供技术给美国军方使用的极机密反向工程,而神秘的51区已被改名为“国家机密检测所”(National Classified Test Facility)。

51区是美国空军基地,位于内华达沙漠地带,距离拉斯维加斯约83英里,是美国军方研制隐形技术的地方,也是U2间谍飞机、黑鸟SR71和F117隐形战斗机的研发地。

几十年来,美国政府一直否认51区的存在,直到2013,美国中央情报局的文件确认了这个地区的存在。美国政府一直把该区当作一处极为重要的秘密军事基地来保护,一般人很难进入其中。

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论