下电梯被路人踩一脚 杨幂的反应获称赞

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月12日讯】正在拍摄新戏的大陆女星杨幂,一举一动都备受关注。一网民爆料,自己近日偶遇杨幂,并在乘电梯时不小心狠踩到她的脚,引来其身边的保镳不满,不过杨幂本人的反应让该网民感到惊讶。

网民向陆媒爆料偶遇杨幂的经历时说,自己在酒店乘电梯下楼去拿外卖,不小心踩到了一个女生的脚,旁边的人非常紧张,没好气地狠狠地瞪了一眼。而被踩到的这位女生非但没生气,“反而很有礼貌”。

当时,该网民很好奇对方是谁,后来得知是杨幂时,但人已经走远了,没有要到合影和签名。

踩到杨幂的网民还补充说,“我不是故意的,所幸我穿的是纸拖鞋,没有造成什么伤害。”在评论区,当有人误以为瞪人的是杨幂时,该网民一再澄清不是杨幂,是杨幂身边的安保人员,并描述,杨幂当天穿着一身黑色衣服,身边有两位女助理,还有一位穿着白色T恤的保安,手里一直拿着对讲机。

从爆料视频中可见,杨幂似乎的确没有受到被人踩一脚的影响,她跟着工作人员走出酒店大门,上车后还挥手跟酒店门口的粉丝们说再见。女助理帮杨幂关上车门,一行人才离开。杨幂私底下的真实反应获得网民称赞。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论