休假员工扬言让飞机“掉下来” 达美班机急转降

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月13日讯】达美航空(Delta)11日晚间一架原定从美国洛杉矶前往亚特兰大的班机,因为机上一名乘客攻击两名机组员,还扬言要让飞机掉下来,紧急转降奥克拉荷马州。在机组员与乘客合力制伏肇事男子后,“飞机平安降落,该名乘客被执法人员带走”。

据目击者表示,这架1730班机正在从洛城飞往亚特兰大时,一名男子与机组员在飞机前端发生扭打事件,还不断大叫他要“让飞机掉下来”。

机长透过广播请“所有强壮的男性”前来协助,数人冲向前与该名男子扭打后顺利将他制伏,飞机随后紧急降落奥克拉荷马市。(点击观看相关视频

坐在飞机后排的年轻人科里(Benjamin Curlee)告诉美国有线电视新闻网(CNN),这件事“非常离奇”,他说,根据其他乘客透露,该名男子举止“非常怪异”,手肘与膝盖不仅戴着护具,言词也十分不当。

他说:“真是谢天谢地,事情没有演变成不好的结局。”

报导指出,这名年近30的男子是达美航空休假员工,由于男子抱怨胸部疼痛,还出现一些警方说是精神问题的迹象,警方将他拘留后入院治疗。

事件未造成机上其他乘客或机组员受伤。达美航空(Delta)发声明感谢乘客与机组员在机上“协助制伏一名不守规矩的乘客”。

警方检查这架飞机后,班机已继续航程。男子闹事动机不明,联邦调查局(FBI)正在调查中。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论