【热门话题】拜登放行中共神秘机构/揭秘中共官宦子弟潜规则

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月13日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【疫情更新06.13】广州疫情恐怖内幕 超6成病患误就医

神秘的北京大院 揭秘中共官宦子弟潜规则
中国历朝历代都有围墙筑城的习惯,目的多是抵御外来民族的入侵。多数中国人认为长城是中国人的骄傲,围墙是中国历史文化的遗产。而被围墙圈起来的北京大院则是中共篡政后的一个特殊的政治产物。近日,网易刊登一篇网文揭秘神秘的北京大院内,中共官宦子弟的社会潜规则。

拜登放行中共神秘机构 美国智库强烈质疑
美国总统拜登稍早前签署行政令,将前总统川普(特朗普)颁布对中共军工企业的投资禁令,扩大至59家。但有16家中国公司被移出了黑名单,包括小米、箩筐、曙光等,引起美国智库的强烈质疑。

组图:美国疫情渐退 即将全面解封
美国疫情自五月中旬起开始回落,即将全面解封。近日,许多州已陆续解除防疫规定,各地大型场所、公共活动纷纷传出开放或部分开放的讯息。餐饮、航空、旅游业的人潮回笼,美国人的生活渐渐恢复到疫情爆发前的景象。

中共疾控中心:广州变种病毒传播力高一倍
目前,广东疫情严峻,广州疾控中心称逾6成病患延误治疗。中共疾控中心研究员冯子健表示,广州疫情的变异毒株传播力,比过去的老毒株传播能力提高了一倍,比英国首先发现的毒株传播能力提高了40%还要多。

摩根报告:多国打中国疫苗后确诊数“飙出图表”
中共研制的中共病毒(Covid-19)疫苗被指效力低下,安全性堪忧。日前美国摩根大通的报告显示,多个国家接种中国疫苗后,每7日新增确诊数不降反升,其中三个国家的确诊数曲线一度垂直攀升,超出统计图表。

中共建党百年防民变 北京9区封闭 鸽子也禁飞
中共建党百年日将至,北京风声鹤唳草木皆兵。异议人士被强迫“外出旅游”;从6月13日起,天安门广场及附近9个行政区被封闭;并在全市开始“净空”行动,禁止任何飞行物,包括鸽子和无人机等都不许在空中出现。

接种中国疫苗疫情急升 智利首都再度封城
中共“疫苗外交”锁定非洲和南美洲等国家。南美国家智利在大规模接种中国科兴疫苗后,确诊病例数急升。最近一周内,智利单日确诊病例再创新高,加护病房人满为患,12日起,首都圣地牙哥再度封锁。

广东佛山封城 跨省客运、航班全部取消
广东省疫情快速升温,继广州市实施封城后,佛山市在端午节前也进入封城状态,跨省客运、航班全部取消,暂停运营。

周庭出狱香港紧张 千警封路如临大敌
前香港众志副秘书长周庭12日出狱,当天恰好是香港反送中运动两周年。香港当局如临大敌,出动两千多港警封锁要道。

贵州货车高速路上起火 车载88辆电动车只剩车架
贵州黔西市一高速路口12日发生一起大货车起火事故,车上拉载着的88辆电动车全部烧毁。视频显示,整个货车被大火包围,现场浓烟滚滚,所有的电动车都烧的只剩车架。

中共赠1万AK-47步枪只适合左撇子 厄瓜多尔用来训练
中共治下“中国制造”的质量向来不被信任。厄瓜多尔国防部长多诺索(Fernando Donoso)6月10日表示,该国政府决定不将2016年中共捐赠的1万支突击步枪报废掉,但这些步枪存在技术问题,将只用于军队基本训练。

数百警深夜破门抓人 孙大午5孙饱受惊吓心理受创
被称为“良心企业家”的河北民企大午集团创办人孙大午全家及下属,已被捕7个多月。消息称,孙大午的5名孙子、孙女,及许多下属的子女,由于父母被羁押而缺乏照顾。孩子们亲历目睹数百警察深夜砸破门窗而入,父母被暴力拘捕,他们饱受惊吓,受到严重的心理创伤。

高考后厌世?河南考生酒后跳河4人溺亡(视频)
当地时间6月12日凌晨,河南省长葛市发生跳河溺亡事故。官方通报称,当时7人深夜饮酒发出厌世言论,其中一人跳河,随后又有5人入水,最后4人溺亡。陆媒消息,溺水者是刚参加过高考的学生。

德州议员提法案 禁止中共党员购买美土地及房地产
为禁止中共对美国的渗透,德克萨斯州共和党众议员奇普‧罗伊(Chip Roy)周五(11日)提出一项法案,禁止中共党员在美国购买土地或房地产。

【唐浩视界】G7围战中共 北京真敢用反制裁法?

【拍案惊奇】北京封9区 广东要封省 党媒喊监督习近平

【大话西油】拖稿催债,大师提香的另类人生!

【横河观点】为下一代而战 华裔妈妈精彩演讲成热点

【新闻看点】逾6成病患延误治疗? 央视报导有猫腻

【严真点评&外交部大实话】实在哥又说了啥大实话?

【时事小品】高考

【信不信由你】宇宙文明分7等级 最后一级远超一切

【李欣随想】宋徽宗竟是转世来复仇的!?童谣预言王朝灭亡!

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

广州疫情恐怖内幕/习陷“七伤拳”噩梦
王沪宁与张维为关系曝光 /广东疫情恶化
王岐山有麻烦?/复旦书记被杀另有内情
中共最高级别官员出逃 连锁反应冲击中南海
习头顶7座大山/为什么广州停打疫苗?
中国科兴、国药疫苗 病毒专家发现2大问题

相关文章
评论