【今日点击】广东核电厂疑核泄漏 核辐射燃料量是福岛3倍

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年06月14日讯】【今日点击】(4106-1)

提要
广东核电厂核泄漏 核辐射燃料量是福岛3倍

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。6月14日到6月中旬了,在预言当中,这其实也不叫预言啦,是有人是说,大概这个星期之内会如何如何。

但经历过这样时间的变更呢,大家对这东西都不感兴趣了,就连你看说诺查丹玛斯说也不在乎了,刘伯温,刘伯温反正没现在活着。是人们在现实中有所期盼,大家有所期盼,而期盼很多状况呢,希望这些预言跟环境当中有所兑现。那这一份期盼往往出自于,相对来讲是一些示弱,就是在我们人的环境中得不到好处,得不到好处,自己吃亏了吧,就这么讲吃亏了。范围会很大,美国大选的结果就是好人吃亏了,这道理很简单。

在现实环境中就像我们说的,该隐把他兄弟杀了,兄弟是被神认可的,结果该隐杀了,杀了被神认可的人。该隐杀了被神认可的人,那他的兄弟其实就到了神那儿去了,那里头没说,人死了没死了,所以那是他兄弟就到了神那儿去了。这是人,我以为这是当初,耶和华给人留下上天的路,所以人中找不着门,那给了彼得拿着钥匙,他回不去,回不去。在现实的环境当中,金木水火土日月,金木水火土组成了我们肉眼,我们眼睛看到的万物的一切。

日月是阴阳,是我们存在的方式,在这地球上一定是称恶为主。人称恶为主是指这块肉,那这样的恶能够使得该隐的兄弟成神,回到神那儿去,但他又是迷。所以你看该隐生完之后,哗,光长肉了这全是肉 ,你看不见神仙,他死了对不对,他兄弟被他杀了。但人存在的方式呢,一定是对应的,有好人。好人一定与恶人并生的,恶人为好人而存在,那恶的必死在其中,烂在其中,所以有地狱的存在。那恶者以地狱为归属,为了能够在好人中筛选出个别的,能够上天堂。

所以我们眼前看到的一切,包括全整个人类的环境当中,特别是我们还保存着文明的概念。所以文明西方社会整体反共,这就是在一个更大的框架下,是有着神的力量的救赎,使得他们在自己的利益受损的背景之下,无论他是多坏的人,他在拒绝妖精。挺不容易的,特别是大选之后,因为很多人呢把川普的输,就当成了自己很哽噎的地方。所以你跟他说川普的输,包括你自己很憋屈的地方呢,其实有一份慈悲,让这整个全世界很多西方社会的文明,所谓文明的世界呢,他们都是不喜欢川普的,他们都不喜欢川普。

但是呢在川普一个人反共的时候呢,你就看出来他们由于不喜欢川普,而对共产党本身呢,有一种暧昧的成分在里头。当川普离开之后,你看到拜登在国际范围内就成为一个leader,成为一个leader,因为川普已经下去了。他们内心中个人的愤恨那是存在的方式,如果没有他们的恨,大家你看不到川普的好,没有他们的恨你看不到川普的好,好人就得受委屈,所以他就下来了。

结果那些人凑在一块儿,好人已经走了嘛,他们要充好人啦。他们怎么充好人呢?反共。要能理解这一份含意,所以真正背后的,真正的在这件事情背后神的概念,祂的伟大超过人的语言。从某种程度上讲,人用伟大去形容祂都是对祂污辱,人用伟大去形容祂是对祂的污辱,因为人的语言不配形容祂。所以明白的人,真正明白的人能感受到其中的涵义,但并不方便表述。

广东核电厂核泄漏 核辐射燃料量是福岛3倍

跟大家分享几篇内容,广东的核电站,中共国广东的核电站出现了泄漏,这是今天发生的14日发生的。那泄漏本身呢,现在还处于一种非常掩盖的这种状况。那广州的核电站是跟法国公司一起建的,法国占百分之30的股分,中共国占百分之70的股分。法国公司承认正在解决效能问题,它承认它在它的大概第一号电组当中,咱也听不懂它那种术语啦。在它的一个管道运行当中,某些东西出现了非正常性的这种增殖。

但是呢他说增殖的本身控制的范围呢,是可控制的,但是不是泄漏它不说,它不答复。那这个事情最先被CNN报导出来的,目前这件事情是肯定的,因为这个事就是很大喽,这件事情是肯定的。那程度有多深浅呢?法国公司在进行技术支持,而中共国却掩盖了一切,中共国不做任何特别答复,只是说一切都在控制中,一切都在这种就叫控制中吧。如果说这个东西如果真的衍生出,按照中共国处理事情的方式,衍生出更大的问题的话,对于我个人来讲不太吃惊,我觉得很正常,我个人觉得很正常。

袁隆平的杂交水稻,跟现在核电能的使用,都是人定胜天的标志。中共国台山的核辐射燃料是福岛的3倍,曾经被揭露使用不合格的核心组件。这都无所谓,我个人觉得这都无所谓的,这个东西 ,什么东西?中共体制之下这个人就是这东西。你怎么骂人了? 他是人他不是东西,对啊 他不是东西啊 ,他真的就不是东西啊。所以他不是东西的东西,你们家盖的房子合格吗?你给人生产的东西合格吗?你凑合吗?中国制造的笔凑合不凑合啊?你家里打嗝放屁吧唧嘴都臭过 对不对?外头嫖娼警,忙乎完了都给人家苛扣钱两,今天大陆的男人太多了,代代相传。

所以这个东西就都已经横竖,整个社会是这么存在的,有什么组件不组件呢 对不对。王岐山帮着习近平给整到这分上,然后习近平把他给踹了,你说叫合格还是不合格啊?合格还是不合格啊? 打败了。所以那个东西就是今天真正社会的体现。湖北菜市场给炸了,它是煤气管道炸了,伤了上百人死了十几个,然后习近平就发话了。那他的角度,所有人只有他一个人是人,别人都不是人。所以那当然你们都不是人,那你存心跟我捣蛋对不对,出什么事都是跟我捣蛋的,因为这国家是我的,你们都是为我服务的。

人说胡说,你有思想吗?你不配啊。习思想统领一切啊对不对,厕所门口都这么贴的,你上厕所都得说,没有习近平思想你拉不出屎来,大便干燥那事,不好办这事,它真的人人都会遇到啊。所以你到那儿一蹲坑,说习大大伟大,夸,下来了,解决大便干燥问题;那对方边儿有一个不成他拉稀,习近平思想伟大,夸,止住了,扭脸改成大便干燥,它这个它是这个。当它是这个的时候,它本来正常事物,它炸了,他说你存心炸的,为什么在这时候炸?人家要这么说你就得这么干。

这东西呢就是它都是凑在一块儿的,这是一个在金木水火土日月的背景之下。其实在这个时候我们看到,大多都是相生相克的道理存在,就是日月存在的。日月存在我刚才讲的意思:时间上有白天黑夜,人中有男女对吧,空间有前后,人的事业有手心就有手背,这是我们通常说的。任何东西你只要强调一面,你又是块臭肉,你只要强调一面,一定反作用到你身上。

所以道家讲无,佛家讲空,在这样空无的概念当中呢,他避免相生相克的道理,在他身上产生作用。所以在儒家里说那种中庸文化呢,它其实中庸文化是放中间,空和无是不在其中对不对。中庸文化是人,因为我又不往前,我也不往后,酸的也成,甜的也成,他是忍着。所以这种事情的出现,反衬过来就是相生相克,没什么活该不活该的,它自然的, 都是他招来的。

那好这期节目就到这里,谢谢大家 ,再见。

相关文章
评论