叫嚣用猎枪对付西方 中共战狼挑衅惹恼网民

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月15日讯】中共驻巴西里约热内卢总领事李杨日前再露战狼本色。他在推特上发帖,用云南大象迁徙的事件挑起话题,扬言中国人会用猎枪来对付压制中国的西方政客。李杨的这番挑衅,招来大批华人网友的谴责与嘲讽。

李杨日前在自己的推特账号上传了一张照片,画面上是一群大象在云南的丛林中卧倒酣睡的场面。他同时为此图配发帖文称,大象和中国人和平相处,所以它们在那里“有自己的天堂”,而 “一些西方政客只想挑衅和压制中国,他们在中国只会遭遇猎枪”。

这番充满威胁的挑衅性言论发出后,立即招来大批网友留言反击:“中国——大象的天堂,维吾尔人的地狱。”“中国共产党最擅长杀害的就是他们自己人。”

有网友调侃, “我以为习大大要你们展现中国更亲切的形象”。也有网友反讽:“感谢您透过威胁西方政客,来展示中国是多么和平。”

3月28日,李杨曾在推特上发帖,公开辱骂加拿大总理特鲁多为“混小子” 、“败家子”,指责特鲁多把加拿大变成了“美国的走狗”;4月5日,他又发帖向日本首相菅义伟发起攻击,称菅义伟治理下的日本只能继续被世界“蔑视”。

中共战狼这种无理的挑衅,招致欧美民主国家的极大反感,也坚定了这些国家的政府采取行动反击中共的决心。3月22日,美国、英国、加拿大和欧盟27个国家同时宣布,对在新疆迫害维族人权的中共官员实施制裁。

(记者何雅婷综合报导/责任编辑:梅兰)

相关文章
评论