【今日点击】印度变种病毒扩散迅速 全球74国中镖

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年06月16日讯】【今日点击】(4108-2)

提要
印度变种病毒扩散迅速 全球74国中镖
美国武肺死亡病例突破60万 种族差异影响甚钜

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。印度变种病毒,成为了今天,在人类社会中威胁最大。而且印度变种病毒出现的症状,跟原来已经完全不一样,所以你可以把它视为是一种新的病毒,一种新的状况。而今天在广东地区,出现影响的是同样的。跟大家分享这期节目的下半部分。中共国反对,说美国病得不轻。那中共国,我以为习近平最大的失败,最大的挫败感就是拜登的表现,我个人以为是这个。因为所有人都认为拜登上台之后,我们节目中也这么讲,白宫将成为这个习近平的夏宫,就像颐和园似的,那针对着中南海,对应是这么来的。

但他上台几个月呢,上台几个月,那上台快五个月了,我们确实,所有人都没有看到他跟中共之间的亲近,没有,这是真的,所以真正的失落感是在习近平身上。在拜登上台之后,杨洁篪跟王毅在阿拉斯加,跟美国国务卿布林肯的会谈。在会谈上,杨洁篪跟王毅把布林肯好一通骂,其实当时已经表现出,习近平的气急败坏的态度。所以这是一个超乎了太多今天政治,就是政治评论家、新闻评论者,在看待中美关系时,在看待习近平跟拜登之间的关系时,看走了眼。所以里面有着,我个人以为里面有着相当大的这种,这种背景在里头。就是说今天发生的事情,已经不是单纯人的利益能够诠释的。

印度Delta变种武肺扩散迅速 全球74国中镖

指北京构成了系统性挑战,中共国跳脚:不会无动于衷。这东西都是瞎掰的对吧,所以就变成了,拜登政府在他站稳脚跟之后,在G7会议跟北约会议之后联手了欧洲。北美跟欧洲,这人类社会中最主要的自由文明社会,共同反共,共同拒绝中共,成为了共识,这是完全成为了共识。那这一份共识,是包括了香港问题,包括了香港问题,包括了新疆问题,然后真正真正的是大疫情。你看它政府,得这么有证据那得有证据,但这东西是从武汉出来的,第一个。第二个,那现实的泄漏的本身,已经成为了一个标志,那政府肯定都知道。它对外宣传,很多情况下是政治上的选择。因为当政府确定了政策之后,它要相应的改变很多东西。所以在欧美地区,透过疫苗的方式,已经基本上稳住了脚跟之后,那欧美的文明,所谓自由社会当中开始反共了。所以真正的是大疫情对他们的伤害,中共病毒展现出它真正的品质,让所有的正常人反对中共,中共病毒展现正常的品质,让所有人去反对中共。那经历过这么长,一年半的时间。

印度病毒叫Delta,现在改了,叫Delta,三角洲。瞎掰,这都是精英的人说的。你叫Delta变种病毒呢,对很多人根本就反应不过来,你叫印度变种病毒呢,那就很正常了。就是我说的,精英者的酸秀才,就是小心眼子、贼心眼子、酸不溜秋、贼不溜秋,没有多大出息,长个包都拧不出多大脓水,只剩下表面的东西了。所以剩下表面的东西,他就会在乎,你叫印度病毒就得歧视啊,歧你个大头鬼啊对不对。没有任何两个人长得一样的,谁歧视谁啊。那传染力最强,74个国家中镖。这是正经八百的,包括美国。所以印度变种病毒,有着佛教产生地的故事,转圈,谁也没会想到它这么转,转到那儿去了。那病毒怎么转圈,在地域上,人根本就控制不了。

英国发现印度变种病毒的病状已经不一样了,原来的概念是应该发烧、咳嗽,印度变种病毒头疼、流鼻涕,它说跟感冒差不多,纯粹就是两种病,如果叫病的话。它不跟你说叫两种病,你要一说两种病,它那疫苗卖给谁去啊。现在疫苗是战略物资,联邦总统在控制着一切,各国军队在押送疫苗,但疫苗得花钱买,然后政府要求打。宣传都是只有疫苗才能救你命,所有人都觉得我就得打疫苗就得救命,是不是。那打疫苗确实你看起来就是管用对吧,说打疫苗为什么看起来管用?你今天渴了,你看在地震当中,为了救命,很多人聪明啊,喝尿。他可以不吃饭,他能扛着,但没水不成,怎么办?喝尿。管用吗?管用,绝对管用。我们看到的故事,各个国家出现地震,被埋在石块下头出不来的时候喝尿,喝尿能管用。你喝吗?说我现在喝,有喝,喝童子尿的,治病的那个。道理就这么个道理啰,救命的时候喝尿是可以的,绝对管用的。

印度神童预言成真,英国6月20日真的大事发生。在英国,印度变种病毒现在很猖獗。那原来呢,英国的首相是定在6月21日全面解封,结果印度变种病毒呢,在英国有很多印度人,有很多印度人,所以英国跟印度之间的关系很紧密。结果因为印度变种病毒,所以促成英国首相宣布6月21日解封延后,大概延后一个月,他把这两个事给放在一块儿了。阿南德是说6月20日会出大事,出大事,他说英国和以色列,那可能会疫情骤变,突然严重,而最麻烦的是在中国。所以有关系吗?有关系,咱在瞎掰吗?瞎掰。那英国确实延后了,所以他就这么说,叫大事发生。

美国武肺死亡病例突破60万 种族差异影响甚钜

武汉肺炎在美国死亡超过60万。这篇文章的价值,在于它出现了一些,很少这么见,很少这么分析,出现了一些种族上很大的差距。60万死亡当中白人占了61%,白人占了61%,黑人15%,拉丁人19%,亚洲人最少,4%,跟美国人口大致的分布是一样的。但是如果按照年龄上说,那白人、拉丁人和黑人的死亡的平均年龄,就差距很大。30到39岁,拉丁裔的死亡率,是同龄的白人的5倍。而37%的死者,拉丁裔的,就是讲西班牙语的,低于65岁,而白人只有12%,黑人是30%。它没有太多的细则出来,它跟中文媒体有关系,所以这里面出现了一个很大的差距。

它原来公布过染病的比重,黑人跟拉丁人是白人的5倍。那现在死亡,白人是黑人的4倍,是拉丁裔的3倍,占60%。这里面最大的问题,死去的白人大多都是年长的,年龄大的。那年龄大什么意思,在白人年龄大的很多死亡者当中,是因为其他病死的,而归在了中共病毒上。你知道每年美国人死人,死在癌症本身上60万,所以大疫情的死亡人数不多,它是把其他的病种死亡放在这儿了。那造疫苗的人很坏,但是他的统计数据,你比如说年轻人死亡的比率高,这是真的。道理上说年轻人身体状况好,他附加的其他疾病少。所以这里面,这个数字本身有着很大的欺诈性,这是我们今天面对的事实,我个人觉得面对的事实和面对的状况。也就是说,在真正的疾病的背后的真相,与人的种族、人的血缘是相关的。

那好这一集节目到就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论