万人参与巴博德越野节 泥泞中的汽车比拼

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月16日讯】接着我们去到匈牙利,看一看泥浆越野车大赛,让成年人也可以在泥地里畅快的游戏。

已经持续35年的匈牙利“巴博德越野节”再次登场,主题依然不变,那就是“泥巴越多越好”,而今年,有将近2000辆四驱车参加比赛,堪称史上规模最大的一次。

巴博德越野节的组织者 Viktor Klausman:“这里有一种大家在一起的感觉。大家都喜欢车辆工程。他们都是机械爱好者。”

四驱车们在泥地中进行花样繁多的比赛,它们时而在树林野地中颠簸,时而在泥地中竞速,而最吸引大家的环节莫过于“过泥坑”。

路途上有着大大小小,长长短短的泥巴道,有的甚至是个半圆型的大坑,参赛者驾驶着四驱车一头轧入其中。

而陷入泥坑也是常见的事情,只见车轮飞快旋转,泥水四溅,可是就是出不来。这时,参赛者们和观众会一起努力,帮助的四驱车摆脱困境。

观众 Arbad Fekete :“太棒了,在这里每个人都是彼此的朋友。”

而对于那些成功通过泥坑的参赛者,由于没有过足泥巴瘾,所以他们都会跳入泥坑,好好的玩一会儿。

主办方表示,今年历时三天的比赛,共有超过1.5万人参与,大家相当尽兴。

新唐人记者周琪综合报导

相关文章
评论