【今日点击】广东核泄漏?核安局只认少数燃料棒破损

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年06月17日讯】【今日点击】(4109-2)

提要
广东核泄漏中共核安局只认少数燃料棒破损

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。我们在录制节目的时候呢,普京跟拜登在瑞士在见面,我没有看到任何见面的结果。在我个人的眼睛里呢,其实是这个拜登呢,要去联手普京,就是起码跟普丁有个交谈,目的是为了打击中共。所以这是今天我们在人的环境当中,我们看到不择手段的人,但他是人,在尽他最大可能在寻求着一种自救的方式,而这种自救,源自于共产党是妖精。跟大家分享这期节目的下半部分。那整个一条线的反共,就是今天现实环境中我们看到,在我眼里面我们看到的一种天象,一种天象。

广东核泄漏?中国核安局:少数燃料棒破损

那另外一个就是在广东所出的事情。广东的疫情到现在没有太多的更新,但广东的这个核电厂泄漏,中共的叫核安全局承认少数燃料棒破损。它的起因是核电站第二燃料组,就是第二个发电机发电组,在6月10日跟第一组合并并网,并网在技术上出现了状况。那这个核电站是2019年出来的,法国的技术。而这个技术呢是传统的核电站没有使用过的,结果就在广东台山成了试验品,在广东台山成了试验品。所以在它第一组电组的时候是可以的,但是当第二组合并的时候它出现了状况。大概它讲述的就是回流部分,就像我们用的空调,那冷却水得回流嘛,在回流的部分它就给阻了,给堵上了,那不然流不过去了,流不过去了,它说核燃料棒受损,那温度上它就受损,大概解释是这么个解释。

那会有多大的影响?不好说,但是法国公司为什么提出了警告?原因就是在6月10日,今天6月16日,在6月10日第二发电组合并之后,其实它在周围就进行了测试,就是核辐射的这个它的标准,它已经泄漏,它就出来了。出来了中共就把那个标准往上提对吧,说36度5是正常的,37度就算低烧了;它一泄漏,37度5它叫低烧,37度没事,它干这事,那这是我们看到现在的故事。所以我刚才跟大家解释概念呢,是指人坏了全都完了,那我们看到的是具体的新闻事件,但是在具体的新闻事件的处理当中,我们得看到他生命的真实。能看到生命的真实,就看到新闻的价值,它事情本身的价值。

罗斯福号跟辽宁号在航线上面对面强碰,美国记者说如果战时绝对开打,台湾媒体忽悠。这件事情发生在四月初,现在是六月中。如果战时绝对开打,这叫什么题目,都打了仗了可不就开打了吗?那还叫战时,还叫开打,战时一块儿喝咖啡呀?那是说起来对,战时绝对开打这话就不对。台湾的媒体报导的目的,是烘托西方文明社会,特别是美国,在尽可能的站在了自己台湾这一边,来共同反共。那台湾呢在反共的问题上,是它有利益的所在。这个问题不是很大,它反映出现实的状况。但是台湾人的格局低,你要尊重自己,你自己是个国家。台湾人每一个人拿的是中华民国的国民证,你是中华民国的国民。中华人民共和国包括习近平,自己拿的是中华人民共和国居民证,所以中华人民共和国不存在。在毛泽东当时立国的时候,他就这么立的。说为什么?就为了今天给人类社会出现一个大净化。

一个根本不存在的国,却以一个政体政权的方式,枪杆子里头出政权,却以国家的形式,在羞辱著整个人类社会。毛泽东那么厉害,建国的时候给建成这个,你说他是不是失误?你现在中国人拿的都叫中华人民共和国居民证,它改不了了。这个国家不存在,爱国是笨蛋,因为国家没有。而台湾却不把自己立成一个真正的国家,却想着所谓叫政治上的独立。你政治上的独立远远低过国家的概念,中华民国从来没消失过,因为中华人民共和国从来没有过,这是一个很大的道理。人家中共从政治局,从今天的总书记都是这么定的,从所谓建国的时候都这么定的,结果今天活着的人,个个精英却看不出来,你说这多急人呢对不对。所以今天的中华人民共和国,就是李连英娶老婆,他把女孩子全都娶他们家了。台湾人就像光棍,自己守着一个老婆,羡慕妒忌恨,他娶那么多,我就一个。

与此同时,在美国的社会中,昨天石正丽发表声明,她否定了一切在美国社会当中,有关中共病毒泄露的说法,她全都给否定了。而她否定的过程中,是纽约时报的记者找她,她不敢露面,她写的电子邮件,那谁知道谁写的呀对不对。你的命都是共产党的,你的嫂子能这套,基本不就是瞎来了。但是在这个背景之下,美国的疾病控制中心和美国卫生研究院,国立卫生研究院发表声明,发表研究报告,说他们透过在2020年初,大概2万4千份这个血样的调查,因为在北美是会很多人献血的。它是美国的红十字会,它说是从红十字会手里面,拿到了2万4千多份有关献血时的个人的资料。

他们发现了7例,来自于5个州,其中伊利诺斯州、密西根州、佐治亚州都有,那伊利诺斯州有3个,有7个人的血液里面,显示出有中共病毒。那他们的血液都献给谁了?都进了血库了对不对。而美国卫生院,是当年掏钱给武汉实验室进行实验的,而今天的疾病控制中心是替拜登来干活的,所以这个消息是相当不咋地的。我说的什么意思?美国卫生院跟今天的美国疾病控制中心,他们没有信誉,他们与石正丽配合在同一个时间拿出这样的消息,是要打击美国今天的认识,相当恶的。

这是Jackson News,昨天同样登了一篇文章,在美国社会中,在2020年,美国的媒体、美国的社交媒体、美国的医药公司、美国的政客、美国的科学家,有这么一伙人他们恨川普。他们为了打击川普,把大疫情真实的状况全都掩盖了。他们的目标就是让川普下台,轰出白宫,从而造成了今天美国社会,乃至国际社会所面对的一切,他们就是为了打击川普。这是正经八百的媒体自己登的文章,今天早晨。所以人的恨,人内心的恨、妒嫉,和川普有着真正神的背书的背景之下,中间拉开了距离。而那些人不惜一切代价,要把有神的背书的人轰出去,它代表着今天人类社会的素养的低下。

我觉得李连英娶老婆最形象,他的素养的低下,但李连英再怎么样他是人,对不对,李连英再怎么样他是人,妲己再怎么样她是妖。所以这一批人以这样的方式,达到了他们的目的,而且害了人。害了人,害完人之后,今天他们扭过脸来要跟共产党决裂,这就是今天的美国社会。只能说所谓人类社会的文明,已经败落到我们现在看到的场面。

那好这一集节目到就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论