【疫情动态】欧盟建议 恢复美、港、澳、台游客入境

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月17日讯】下面请看一组,美国疫情简讯

庆祝解封 纽约州举行烟火庆祝活动

纽约州多个主要城市,周二(6月15日)晚间举行烟火表演,庆祝纽约州疫情受控,并解除防疫限制。

去年中共病毒瘟疫大流行初期,纽约州曾是美国国内疫情最严重的地区,而最近的感染率已经下降到0.5%以下,已经是全美最低的州之一。

目前纽约州70%以上的居民已经至少接种了一剂疫苗。

欧盟建议 重新开放美国游客入境

周三(6月16日)欧盟国家达成协议,建议成员国恢复对来自包括美国、台湾、香港和澳门在内的8个国家和地区的非必要旅行。

不过这项建议不具备约束力,27个成员国的本国政府有权要求游客,持有病毒阴性检测证明或已注射疫苗的证明,或满足其他入境条件。

八名船员染疫 皇家加勒比邮轮首航推迟

邮轮公司皇家加勒比(Royal Caribbean)周二宣布,因8名船员病毒检测成阳性,原订于7月3号从佛州劳德代尔堡出发的海洋奥德赛号(Odyssey of The Seas)邮轮,将暂时延后到7月31号出发。

公司表示,海洋奥德赛后上的所有1400名船员,都已经在6月4号接种疫苗。受感染的8人有6人无症状、2人症状轻微,现在仍在隔离观察。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论