修大法三个月重病痊愈 却遭大连警察绑架抄家

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月17日讯】大连法轮功学员崔燕女士,修炼法轮功前得了重病,痛苦不堪,她修炼三个月后重病奇迹般痊愈。但近日传来崔燕因为信仰被警察绑架抄家、及她丈夫一起被绑架的消息。崔燕曾遭警察掐脖子、灌食、非法审讯等各种酷刑。

据明慧网报导,崔燕,67岁,原是辽宁省外贸粮库退休工人,崔燕现家住大连沙河口区绿波小区。二零二一年六月三日,辽宁省大连李家街派出所副所长张威带领一帮警察,非法闯进崔燕家中,非法搜走大法书籍,法轮功师尊法像,三个笔记本电脑,一台喷墨打印机等私人物品。崔燕阻止他们行恶,他们把崔燕按在地上,强行戴上手铐,铐的手腕肿起,胳膊被掐的青紫。警察从上午八点一直搜到中午,然后把崔燕和她丈夫一起带到李家街派出所。

崔燕不配合任何审问笔录,不签字。四号中午,她丈夫被放回家,下午,李家街派出所带崔燕分别去二院和中心医院检查身体,均不合格。晚上又带她去公安医院检查,也不合格。深夜十一点半,他们还是带她去大连看守所,想往里送。大连看守所拒收。李家街派出所通知崔燕家人把她接回,让她七号去李家街派出所签字,办“取保候审”手续。

一、有缘参加师父三次讲法班 疾病祛除脱胎换骨

一九八二年,崔燕因产后后遗症,患肾小球肾炎、糖尿病、心脏病、风湿,从那年开始就不能工作,长期在家病休。她被病痛折磨得痛苦不堪(多次有轻生的念头),期间不停地住院,欠单位高额医药费。单位财务说:“咱单位的医疗费都叫你花了。”单位从她工资里扣,扣了好几年也没还清。

一九九四年,崔燕在住院期间,一同住院的病友获得两张介绍法轮功的票,她送给崔燕一张,介绍说:这个气功大师可厉害了,好多疑难病症都能治好,预期在外国语学院南大院礼堂办班。崔燕决定去听一听。

一九九四年三月二十七日,在大连外国语学院南大院礼堂,崔燕参加了大连第一期法轮功学习班。去了之后见到的是一位年轻的气功师,高高大大、非常祥和,深入浅出地介绍了法轮功的功理,谈到了修炼的最终目的,如何按照“真、善、忍”做个好人,做一个道德高尚的人。只要真正想修炼的师父就可以给调整身体。

在办班时有一个重病人,是家人抬进来的,师父亲自给调整身体后,当时就能站起来了,还绕着讲台走了一圈,崔燕作为见证人亲眼目睹了大法的超常。

九天学习班回来后,崔燕就回到医院办理了出院手续,主治大夫当时不同意,大夫说你现在是尿毒症前期,需要巩固治疗,如果不治疗的话,病情会继续发展加重。崔燕谢绝了医生的建议,决定回家学法炼功。

崔燕学法炼功三个月后回医院复查,一切正常,主治医生难以理解仅凭炼气功就可以把这么重的病治好。崔燕从此以后身体有劲了,也能干家务活了,无病一身轻的感觉真好。

一九九四年七月一日,崔燕又有幸参加了师父在大连机车体育馆举办的第二期学习班。由于第一次办班很多法轮功学员身体得到净化,身体康复,一传十、十传百,结果这次办班来的人特别多,外地慕名而来的也很多,坐票已经卖完了,体育馆的地面上都坐满了人。崔燕每次听完课想到师父跟前谢谢师父,因为人太多,没有机会靠近师父,一直感到遗憾。

一九九四年十二月三十日,李洪志师父在大连市体育馆做了三个小时的讲法报告,参加人数约6000人。崔燕静静地听着师父讲法,被师父那洪大的慈悲瞬间熔化。

由于崔燕身体的巨大变化,使得身边的亲朋好友,病友也都相续得法,共同走上了返本归真之路。

二、多次被中共骚扰、迫害

一九九九年迫害开始,当时锦绣派出所两个警察,拿了写好的不修炼保证书让崔燕签字,崔燕坚决不签字,他们就把崔燕骗到大连戒毒所洗脑班迫害,当时洗脑班的法轮功学员集体绝食反迫害,几天后开始灌食,崔燕拒绝灌食。警察把崔燕背铐摁倒,一条腿压在崔燕身上,掐住脖子导致不能呼吸,他们才松开手停止灌食。十天后,崔燕正念闯出看守所。

二零零一年四月二十九日,大连中山区国保突然闯到崔燕家,非法抄家。抄走大法书、师父照片,被绑架到大连中山区国保,非法审讯崔燕,崔燕拒绝回答任何问题,晚上十点多被送到大连看守所非法关押了57天。

二零零一年七月,大连中山区国保又一次到崔燕家企图绑架,因崔燕当时不在家没有得逞,崔燕被迫流离失所,到外地打工,八个月以后才回家。

二零零七年夏天,李家街派出所非法闯进崔燕家将她绑架抄家,两次送大连看守所都因血压高,体检不合格送回家,崔燕从此流离失所。

二零零八年奥运期间,邪党以奥运维稳做借口,李家街派出所、社区人员三天两头到家骚扰,崔燕不给他们开门,他们就派人24小时监视,不让出门。崔燕只好趁晚上天黑后跑了出来,再一次流离失所。

二零一五年崔燕实名控告江泽民后,李家街社区又一次次到家里骚扰,让崔燕到社区见书记,他们找一帮邪悟的给崔燕洗脑,当时就被崔燕拒绝了,崔燕说:“我能控告江泽民,如果你们再来骚扰,我也控告你们。”

二零二一年五月邪党为了给百年续命,再一次大面积对法轮功学员进行骚扰,李家街派出所、社区又到崔燕家进行骚扰,崔燕打开门后他们要到家里谈,崔燕说你们谁来我都不让进,这是我的家,我有这个权力。后来他们语气比较缓和,崔燕就让他们进到家里,跟警察详细讲了大法的真相,希望他们有个美好的未来。

资料来源:明慧网

原文连接:修炼法轮功重病痊愈 大连崔燕遭警察绑架抄家

(文字整理:张信燕/责任编辑:刘洋)

相关文章
评论