视觉味蕾沐浴芬芳 南加最大薰衣草田盛开

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月17日讯】薰衣草园不仅提供休闲旅游,薰衣草还能做成美食。南加州最大的薰衣草园,位于河滨县樱桃谷,每年吸引超过10万游客参观。带您一探究竟。

位于加州樱桃谷的薰衣草园,是南加最大的薰衣草花园,占地约20英亩。

今年虽然没有薰衣草节,许多游客仍然从洛杉矶和圣地亚哥等地,远道而来参观。每年平均有超过10万名游客到此旅游。

薰衣草园总裁库莫莉介绍,薰衣草花季从五月底开始,而最佳体验时间是6月底至7月初。

薰衣草园总裁Tina Kummerle:“它一年四季都是绿色的,所以它一年四季都非常美丽,即使它没有开花,但当它盛开时,当然会有那种美妙的香味,所以当你从薰衣草旁经过时,你可以闻到它的味道。”

盛开的薰衣草田野上,有美丽的蝴蝶飞舞,和蜜蜂忙碌的声音。除了体验这种浪漫惬意,也带给人一种平静的感觉。

游客Shelley Hoppe:“薰衣草是我最喜欢的颜色,我的新娘派对是薰衣草色。当我听说这里在对外开放时,我想,在薰衣草田度过一天多美好,所以这简直像梦一样。”

游客Diana Aguiar:“我喜欢薰衣草的芳香,闻起来如此纯净美丽,而且薰衣草看起来也给人一种愉悦感。”

在这片花田里,种植了共有90多种薰衣草。不仅提供视觉飨宴,游客还能亲口品尝薰衣草食品和饮料。

义工Sunami Chang:“这个品种主要用于烹饪。我们这里还有其他种类的薰衣草,但这个品种一年开花两次,我们正在做采收用来做饮料,这样我们就可以制作一些饮料,还可以用来做成食物。”

薰衣草是多年生草本植物,寿命为20到25年。民众来到薰衣草田中除了漫步之外,还可以乘坐古董拖拉机游览历史遗迹。(详情可查看网站:http://hsresort.com/thelavenderfestival/)

新唐人记者杨阳加州河滨县采访报导

相关文章
评论