美第14县通过决议 谴责中共迫害法轮功

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月17日讯】周二,美国弗吉尼亚州第14个县通过决议案,强烈谴责中共迫害法轮功,并活摘法轮功学员器官。县委员会还呼吁联邦政府采取行动,制止中共这一罪行。

弗吉尼亚州佩奇县委员会:“作为佩奇县委员会委员,我们强烈谴责对法轮功的迫害,谴责中共正在进行的、由国家赞助的、对所有良心犯的器官掠夺。”

周二,美国弗吉尼亚州佩奇县通过这项决议。

县委员会主席摩根‧费尼克斯表示,这是针对群体和个人的反人类罪。

县委员会宣读决议案之前,播放了中共迫害法轮功的真相影片。

弗吉尼亚州佩奇县委员会:“我们敦促美国政府,全面调查中国器官移植行为,采取所有合理行动,结束没有经过同意的器官掠夺,可能来自法轮功学员的(器官掠夺)。”

法轮功学员王春英曾被臭名昭著的马三家劳教所非法关押五年,她作证说,关押期间被迫在恶劣条件下做奴工,一天甚至长达18小时。还被验血,成为强摘器官的潜在受害者。

新唐人记者毕心慈、姜迪亚综合报导

相关文章
评论